Re: [求救] 我親愛的球具們

看板FJU_BASEBALL作者 (恩)時間13年前 (2010/09/26 00:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪 小飛象讓我講一個我自己的故事 看完你會好過一點 你應該是先去烏龍派出所報案的吧 2004年的時候 我也跟你一樣 去過那個鳥地方 記得那是一天傍晚我在輔大操場跑步 跑完要去吃飯的時候發現放在台大裡面的馬子跟愛情不見了 幹 馬子裡面還有其他屌 慌亂的我就趕快打電話給她 but "您的電話通話中 請稍後再撥" "逼逼(簡訊):瀟灑一點吧" ... 幹 客兄人真好 先進去過才交往 然後我就去了烏龍派出所跟一堆朋友吐了一堆的苦水 中間還一直被朋友罵 "不是再三提醒平常要好好表現"... 然後到現在六年了一樣沒有下文 我也一直衰到現在 還記得那天晚上寂寞難耐 一起準備比賽的學長還很好心的找我去宿舍喝酒 結果喝一杯後蔡剛剛自己先倒了 唉 真是食不知味 整個事情的後續發展 只有魔獸三國有遇到過表弟 然後我想匿名嗆他一下 然後還被發現 就這樣 掉馬子的事情從來就沒有進展 幹他媽的現在想到還是想詛咒我自己平常表現不好所以才生兒子沒屁眼 只能說女朋友做愛都大小屌啦 要找到馬子只有靠你自己打聽消息了 這樣你應該有好過一點吧 對了 隔年後來我就考上台大了 但是先被退學 退學前也找到了個馬子 但是最近又被偷了 這次是國際案件 我已經去聯合國報案 希望能有下文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.6

09/26 00:11, , 1F
....

09/26 00:55, , 2F
明天要先發的人 還在這裡打嘴炮 你等著被學長嗆吧

09/26 21:23, , 3F
結果今天淫了 打嘴砲有助於控球