Re: [求救] 我親愛的球具們

看板FJU_BASEBALL作者 (青春狗王)時間13年前 (2010/09/25 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前文恕刪 小飛象讓我講一個我自己的故事 看完你會好過一點 你應該是先去福營派出所報案的吧 2006年的時候 我也跟你一樣 去過那個鳥地方 記得那是一天傍晚我在輔大操場跑步 跑完要去吃飯的時候發現放在旁邊背包裡面的皮夾跟手機不見了 幹 皮夾裡面有提款卡 慌亂的我就趕快打電話給中華郵政 but "您在18時47分時有兩筆提款紀錄 " "分別是六萬元與四萬元..." ... 幹 小偷人真好 剛好是單日提款上限 然後我就去了福營派出所跟新莊事警察局作了一堆的筆錄 中間還一直被警察罵 "不是再三提醒不要用生日當提款卡密碼"... 然後到現在四年了一樣沒有下文 我也一直窮到現在 還記得那天晚上身無分文 一起準備考試的朋友還很好心的說今天吃東璋他請客 唉 真是食不知味 整個事情的後續發展 只有皮夾裡面的身分證被人頭詐騙集團賣掉 然後被警察破獲 法院傳喚我以證人的身份出過庭 就這樣 掉錢的事情從來就沒有進展 幹他媽的現在想到還是想詛咒幹我皮夾提款卡的人生兒子沒屁眼 只能說人民保母作事情都大小眼啦 要找到球具只有靠你自己打聽消息了 這樣你應該有好過一點吧 對了 那年後來我就考上研究所了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.105

09/25 23:53, , 1F

09/29 00:00, , 2F
同年度L正機車報失,後來被發現棄置於魔鬼巷...