Re: [建議] 既然這麼多熱心學長姊出沒

看板FJU_ADY2K作者 (笨蛋小)時間18年前 (2006/07/08 16:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《purebenben ()》之銘言: : 那就來熱心分享一下經驗吧! : 隨便怎麼發揮,不過我會想知道 : 1.畢業後的經歷 : (然後發現跟系上方針不相干XD) 享受一個人生活的樂趣 當這世界把你交給你自己做主的時候 你所做的每一件事情都要自己對自己負責 看是要出國海玩一票 還是要每天悶在家裡享受大學四年來得不到的清靜跟悠閒 四年來少看了多少自己想看的書 少聽了自己想聽的音樂 四年來少聯絡了多少消失已久的朋友 畢業後都應該好好想想 而最不應該的就是直接投入職場 尤其是廣告相關行業(我會被打死) : 2.現況 當我閒混一年之後 就會發現 沒錢啥咪事都做不暸 所以現在在工作 請大家鎖定星期天早上10點半台視卡通 " 金牌熊貓 " : 3.未來計畫或生涯規劃 腳踏車環島 搭便車環島 環遊世界 : 4.給在學學弟妹的建議(如何善加度過殘存的大學生活) 為了避免將來被迫直接投入職場 大學四年應該好好打工賺錢 返這廣告系課業這麼鬆 分組時選個自己認為的好組 考試前一個禮拜好好唸 沒理由過不了 甚下的時間 有錢好好玩 沒錢好好賺 以後準有好處!! : 其實對未來要做什麼,還是千頭萬緒摸不著頭緒啊 : 希望能透過學長姊的經驗分享,有一些啟發或感覺 : 感激不盡~ 經驗分享談不上 帶壞小孩到是百分之百 另外 錢雖非萬能 但沒錢萬萬不能 不過 某學長姐的簽名檔曾經有過 "錢能解決的都算是小事" 我個人很喜歡這一句 當人生遇到抉擇的時候 不妨參考一下這句 以避免往後再回到板上靠腰 說啥咪後悔之類的話 聽了十分賭爛!!(詳情請見AD01板) -- 小笨蛋 lv.5 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.1 耗費mp: 100 cooldown:15sec str:16 範圍目標內所有生物-10%攻擊力 移動速度 agi:18 2.射門 lv.2 耗費mp: 65 cooldown:10sec int:10 攻擊單一目標攻擊力150命中率20%運氣決定 HP:250 3.說謊 lv.2 耗費mp: 70 cooldown:25sec mp:165 說服任意的人為我而戰7秒(英雄4秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.118.199

07/09 01:42, , 1F
你是在暗指誰嗎??......(我笑了!!)

07/09 08:38, , 2F
推小笨 你比較適合當外國人...

07/09 17:50, , 3F
給一樓 我很客氣了 沒啥嗆

07/09 17:50, , 4F
給二樓 我哥說我是黑人!!! 哈哈

07/11 00:30, , 5F
看到金牌熊貓我都笑了 呵呵 我這星期會記得看一下

07/11 00:55, , 6F
寫完整篇正經文章我會對不起我良心!! 一定要笑一下的啦!