討論串[建議] 既然這麼多熱心學長姊出沒
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者purebenben時間18年前 (2006/07/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
那就來熱心分享一下經驗吧!. 隨便怎麼發揮,不過我會想知道. 1.畢業後的經歷. (然後發現跟系上方針不相干XD). 2.現況. 3.未來計畫或生涯規劃. 4.給在學學弟妹的建議(如何善加度過殘存的大學生活). 其實對未來要做什麼,還是千頭萬緒摸不著頭緒啊. 希望能透過學長姊的經驗分享,有一些啟發或

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間18年前 (2006/07/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
是怎樣這種事都召喚我. 我都唸資傳所了 夠不相干了吧. 去年也就是剛考上的暑假. 因緣際會之下 我就跟科技組和設計組的幾位同學組隊. 報名參加4C數位內容創作競賽的遊戲設計類. 這是我第一次寫遊戲企劃 雖然只是簡略的(遊戲的故事性不強). 最後拿下遊戲橘子贊助獎 只是小獎就是. 不過我們後續都有在進
(還有1327個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mickwu (塑膠米克)時間18年前 (2006/07/08 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
第四想講的好. 大家可以仔細玩味一下. 還有. 勸你門練英文你門就會練嗎. 這個部份也不錯. 最後. 你就是色. 不可否。認。. 最近大家都在推去看危險心靈. 有空去看看吧. --. 現代生活是垃圾. http://mypaper.pchome.com.tw/news/anchewu/. --.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間18年前 (2006/07/08 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
享受一個人生活的樂趣. 當這世界把你交給你自己做主的時候. 你所做的每一件事情都要自己對自己負責. 看是要出國海玩一票. 還是要每天悶在家裡享受大學四年來得不到的清靜跟悠閒. 四年來少看了多少自己想看的書 少聽了自己想聽的音樂. 四年來少聯絡了多少消失已久的朋友. 畢業後都應該好好想想. 而最不應該
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boole (找尋新班版)時間18年前 (2006/07/08 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後立刻就去當了一年多的笨蛋,林林總總前後加起來(含等入伍混吃等死的兩個月). 花了一年半,退伍以後心一橫就把當兵的十萬拿去上工業設計的課,上完以後很幸運的. 挺快就找到了個燈具設計師工作,這就是到目前的經歷。. 當了燈具設計師一星期,現在還不知道會怎樣. 先做做這份工作累積一下經驗吧,因為在產品
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁