Re: 我心情很複雜

看板FJU_ADY2K作者時間18年前 (2006/07/04 23:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 4人參與, 最新討論串20/26 (看更多)
我一直在想要不要出來說句話 至少在我的認知中 我應該除威宇外唯一有投身進永久一小陣子的人 早在去年10月底左右的樣子 我就完全退出了 不是說永久不好 我只能說我不適合 也可以說不想做 更是有些觀念無法認同 但一直以來我卻很同意永久告訴我的一件事情 "堅持" 不管做哪一行 只要你有堅持的力量 你就會獲得成功 聽起來很傻、很單純 甚至不考慮其他變數 只要相信你做的事情是對的、是你要的 這就夠了 那會比任何力量都還要大 常常我聽到或看到大家所謂受害者的例子 我都會換個想法 反而很佩服威宇的毅力跟堅持 姑且不論結果是好是壞(或根本沒有好壞可論) 當初會確定完全離開永久有很多原因 但就像樓上有個學弟講的一般 不管有多少理由 我就是不買你的單如此而已 不管大家現在站在那個崗位上 做並且堅持自己認為對的事就夠了 共勉之 -- 雖然我們已經長大 雖然兒時那個滿載歡笑的小湖業已飽經滄桑 但在記憶中他仍舊保持不變 我們仍可以在陽光中靜靜地夢遊片刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.133.196

07/04 23:28, , 1F
我正想要找你出來說個話 莫非是有人隱形

07/04 23:30, , 2F
不買你的單莫非是吃霸王餐? 應該是不買你的帳吧 XD

07/04 23:34, , 3F
唉呀 懂那個意思就好 字面上別計較.....

07/04 23:48, , 4F
酒店小姐上了床不買單...買預付卡不給打(羞羞羞)

07/04 23:55, , 5F
唉 最近的新歡是按摩妹......

07/05 00:06, , 6F
Taiwankiss網站有篇寫按摩妹的文章很棒

07/05 00:09, , 7F
原來台灣KISS還存在...國中的回憶!!!

07/05 00:19, , 8F
他有提供RSS訂閱嗎??

07/05 00:20, , 9F
我們家新出的CHT9000 有提供RSS瀏覽 XD 歡迎選購

07/05 00:22, , 10F
Dopod是我們家的客戶啊....=_=

07/05 13:48, , 11F
那CHT9000多勞煩了....碼的..一個月要賣30台....