Re: 我心情很複雜

看板FJU_ADY2K作者 (瑪俐瑪麗)時間18年前 (2006/07/05 20:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串25/26 (看更多)
※ 引述《nadiawei (信念)》之銘言: : 喔耶~ : 老實說我和若涵整個冷感了耶 : 我是誰 我是版主啦(羞 大家好久不見) 而且我以前也是受害者喔 : 話說我們班上前一陣子也有個可愛女生受害 : 只能說 世風日下 人心不古啊 : ---------------------------------------------------------------------------- : 我是政令宣導分隔線我是政令宣導分隔線我是政令宣導分隔線我是政令宣導分隔線我是 : ====================================== : 莫非是老狗變不出新把戲 : 每年這個時候 都會有人受害 : 看看前車之鑑 : 實習 工作 都是很巧妙的藉口 : 小朋友自己要多注意喔 : 不要讓你對廣告行業的熱情 成為別人對你下手的目的 : 從去年到今年 相關討論串均收錄精華區 : 如果想為你的朋友學弟妹作一點事 就請他們有空來逛逛精華區(打廣告耶 真是賺到) : 還有若是想請有為學長姐回學校座談講演 : 學姐我可以為你們推薦很多 沒有爭議 會發光的學長姐 : 希望真正可以帶給學弟妹的 除了對傳播圈的了解 日後工作的實質幫助外 : 還有對學長姐的尊敬還有喜愛 : ※ 引述《purebenben ()》之銘言: : : 威宇學長 : : 你用我講過的話激我有什麼用,你的問題還是存在的,我的角色是什麼跟你無關 : : 今天你的角色是sales,跟顧客辯有什麼用,辯輸了他不會買,辯贏了更不會買 : : 你還是輸了。 : : 何況你當時也說我情緒化 : : 瘋子說的話能信嗎?何況他不信任你的時候 : : 發好人卡有千百種,可以胡扯千萬語,真心話只有一句:我不喜歡你 : : 顧客不買理由有千百種,可以胡扯千萬語,真心話只有一句:不想買你的單 : : 雖然看不太懂你回的文,但是多謝你的努力指教 : : 如果有怨有恨就化悲憤為力量,希望你有一天回到系上時,大家為你喝采 好吧....連我都出現了= = 其實去年的當事人還有我 去年我早已有所耳聞你的事業,當你找到我的同時.. 其實我早就猜想得到是什麼樣的場合 不過我記得當時 你邀請我的理由...倒是挺漂亮的...(我承認我忘了) 總之整個內容 我很滿意~~ 我也看到了不少值得學習之處,不論是要學或是要警惕自己 也讓我對於"直銷"有著更近一步的認識 會後的閒聊時間也在你們對於其他工作的不屑,與對於自己發現直銷真諦的自豪之下 結束。 我也買了那份100元的簡介,你們要我買的理由是.....給你一個鼓勵.... 在那些"廣告界前輩"對於廣告工作的冷嘲熱諷後,我記得我說了一句話 "我尊重你們對於直銷的熱情與付出,但也請你們尊重我在自己工作上的熱情與付出" 今天.....我又看到了有人因為你的作法而不開心,我只能說我是一整個惱火 到有點語無倫次...... 希望你可以好好的想想~~ 今天無論你的出發點有多麼的光明無私,在你有更坦然更誠實的 作法之下,讓當事人感覺到不舒服,你就有不對的地方。這點你真的要沒有但書的承認。 總之希望你能夠更尊重你自己所選擇的工作與別人的感受 我到現在還是希望你可以真正的成功,讓對你有懷疑的人心服,也為你自己出一口鳥氣 但 請你記住..... 你的成功 並不代表 不認同你的人是 笨蛋!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.197.34

07/05 23:05, , 1F
哇塞 哇塞 是那個每週六打排球會看到英姿煥發的瑪麗學長嗎.

07/06 00:11, , 2F
那個每週六打排球會看到英姿煥發的妙麗學長嗎

07/06 01:06, , 3F
那個每週一到週五會看到英姿煥發的阿昌學長嗎