討論串[公告] 黃文博老師的一封信..轉po
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者breadhead (okinawa)時間19年前 (2005/01/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
代為轉po... 不只是一場考試,它是學習態度的考驗. --我對創意導論高被當率的一些說明. 1、此次期末考,我要考的是學生的上課心態。. 從第一堂課起,我不下十多次強調(1)廣告系的學生不要光想憑「一般人」看待廣告的角度學習這個十分專業的課程(2)既然是學創意,就該儘量想法子多看廣告(3)有許多基
(還有3203個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AaBabes (怪獸)時間19年前 (2005/01/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
一篇文章說了這麼長.... 以我的看法來說. 用電影的惡靈古堡可以解釋一切. 老師就像是保護傘公司. 我們就是那些受試的人. 而調整教學方法把我們當白老鼠實驗. 實驗失敗了 就把我們給毀滅(當掉). 剩下的那些仍然具有實驗價值者. 就繼續拿來做實驗 (修下學期). 可惜的是能當主角演到續集的只有少數
(還有989個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Boyen (我的最愛沒了 XD)時間19年前 (2005/01/27 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的依然不好聽. 上一篇回應這個主題時 我的確是有點火. 這一篇我會盡量不讓情緒影響. 老話一句 我不是要說教 也大可讓你們自己去吵. 但也覺得提供一些不一樣的看法 也許對你們會有幫助. 反正你們也知道我會說出什麼 不想看的還是請回吧. 恕直言 偏見 恕直言 偏見 恕刪~~ 不要專注在字面的東西
(還有2379個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間19年前 (2005/01/27 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
給你們一點小意見. 我是沒有上過黃文博的課啦. 不過我有上到一堂你們以後沒機會修的課. 基本上也是在教創意的. 那老師 就是個虎搞瞎搞的老師. 上課會情不自禁的大罵大便跟E04. 不論如何. 他還是說了一個很重要的事. 他說. 現在的學生 太會給自己找藉口了. 雖然這是老師堵住學生嘴很好的一句話.
(還有788個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackk (夢遊中...￾ ￾N￾NN￾)時間19年前 (2005/01/27 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿 標題還蠻像的= =所以我也想知道 為什麼他要我們寫的是那個. "愚蠢的名字" 而不是要我們寫內容阿...當然不是要你考試前看,沒人會料到他出這種題目吧而是要我們平常看書的時候記得把書名作者抄起來. 說不定以後會用到喔其實賴給助教還蠻XX的....我們好像是xx碧的吧 忘了 陰人界代表. 反正
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁