討論串[公告] 黃文博老師的一封信..轉po
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boyen (我的最愛沒了 XD)時間19年前 (2005/01/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
莫非是福光略影的"福"嗎?? 哈哈 既然你講了這些 我就再講一點好了. 我前面說了我們幹詨廣告法規老師跟社會學老師的青春事蹟. 但是後來才知道 教社會學的大多都是那樣. 我法律系的同學也說法律系教授那樣很正常. 所以我回過頭來想得到一些心得. 我們很容易用高中或是補習班教師的等級來衡量大學理的教授.
(還有669個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者meguri (9600)時間19年前 (2005/01/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blackk (夢遊中...￾ ￾N￾NN￾)》之銘言ꄊ: : 我想知道是不是有人把"牽拖力"的內涵寫出來了說真的 要寫的是名字 而我天生對記名字最沒把握尤其是在我沒來得及拿筆抄下來變成長期記憶之前就被按掉的奇怪名字. 要內涵其實記得起來 我也多少有寫一些企圖賺墨水分. 不過等到我打算寫
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AaBabes (怪獸)時間19年前 (2005/01/27 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於他只叫我們寫出那所謂的"愚蠢的名字". 還特別在題目叮嚀我們不要寫內容. 我承認是在玩文字遊戲~~. 剛好修29學分. 我前面也有針對第一題~~~就是"愚蠢的名字". 我說了是題外話啊. 所以也承認是過度引用. 他自己說他第三週跟大家烙狠話的啊. 只是大家已經上戰場了. 想逃也逃不掉== =
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者carona (pink baby)時間19年前 (2005/01/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
外星人記錯了拉. 版書是我們寫的. 因為受夠了他上課一直不務正業的講自己黨派的理論了. 老師進來看到愣住時 問我們說這是誰寫的. 我們可是第一時間跟他說 不知道耶 可能是前一堂課的老師還是誰寫的吧. 才不會推到我們親愛的助教身上了. ㄔㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CRAZYBULLET (0307)時間19年前 (2005/01/28 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
廣告系未來的樣子讓人心痛 T_T (from the original article). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.238.131.