Re: [新聞] 魯卡看大社壘

看板FJUSociology作者 (吱吱猴)時間16年前 (2008/03/30 00:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
比賽就是這樣 兩年前背水一戰的情況下我們打贏超強的花師而晉級 然後一路打到第四名 當時的感動大三的一定都記的很清楚 可是今年反而在一切都很OK的陣容下我們被淘汰了 我想我們都太依賴大四的了 總是覺得球飛到了外野就妥當了 總是覺得對方一定打不好LUKA的球 所以當投手壓不住時我們才會亂了手腳 一起練了三年的球卻沒有幫他們打下最後的勝利 真的不應該在大四帶著遺憾的同時 還要投手帶著自責離開 每年都是在大社壘結束時凝聚力特別好 唉~~一定要輸球了才會這樣嗎 系際盃的指標性雖然不如大社壘 但強度卻勝過大社壘 趁著這股凝聚力還在的時候 每個人都多分擔一些責任吧 不要在怕痛了 該滑的就滑了 該撲的就撲吧 為自己也為大四的留一些回憶吧 今日感想:悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.232.219

03/30 00:10, , 1F
悶+1 不過有幾位的全壘打我已經印象深刻了 不會忘記的放心

03/30 00:31, , 2F
不要忘了我幫你做的專屬應援歌!!luka如果需要可以幫你做一首

03/30 02:34, , 3F
那有開放點播嗎?我要丸力宏的KISS GOOD BYE

03/31 00:32, , 4F
我可以點播小猴大大之歌嗎?