討論串[新聞] 魯卡看大社壘
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lukagod (luka)時間16年前 (2008/03/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
林敬育說: 大社壘算是我的一個指標 沒有晉級好像留下了遺憾. 嗯. 身為'前'隊長. 聽見這句話. 的確是有感動到. 很感謝大家今天來看我們打大社壘. 雖然結果是沒有晉級. 不過大家都已經盡力了. 從昨天對圖資就已經不太穩定的我. 今天前兩場真的還是有些調整不回來. '不夠'..我心想著..這樣真的
(還有473個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ibizamonkey (吱吱猴)時間16年前 (2008/03/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
比賽就是這樣. 兩年前背水一戰的情況下我們打贏超強的花師而晉級. 然後一路打到第四名. 當時的感動大三的一定都記的很清楚. 可是今年反而在一切都很OK的陣容下我們被淘汰了. 我想我們都太依賴大四的了. 總是覺得球飛到了外野就妥當了. 總是覺得對方一定打不好LUKA的球. 所以當投手壓不住時我們才會亂
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dkl1027 (kevin)時間16年前 (2008/03/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實前陣子我覺得我調整的很好. 不管打擊和守備都還OK. 本來在大社壘想給學弟一個榜樣. 可是系際盃開始. 我發現又回復以前的樣子了. 興奮 緊張 雀躍不斷在我心中交雜著. 反而讓我不能照平常心去比賽. 當今天第一場被再見高飛犧牲打輸掉比賽後. 我並不以為意. 仍然覺得我們隊是強隊. 應該依舊可以晉
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gondlf (小爛)時間16年前 (2008/03/30 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天是句點,但還是要送你們這群白目這篇!. 四年的關係就這樣要結束了...唉. 今天從非常堅信到,非常堅持...到非常的...唉~. 在房間總是在想,或許如果能怎樣就能更好,或是怎樣也不錯. 只是這一切都為時以晚了!. 一定會有學弟自責,上場後,平時所練得守備打擊判斷都忘光光. 也一定會有學長自責自
(還有1557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntfzo時間16年前 (2008/03/30 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都把我的名字打出來..我很低調的.... 大社壘結束了~. 接下來系際盃的每一場比賽,都可能是我們的引退賽... 四年的壘球生涯就要劃上句號 (雖然嚴格的說只有兩年半...). 以往在練球的時候,我鮮少主動指導學弟,因為.... 身為學長,我不覺得我有什麼值得別人學習. 無論在打擊、守備或
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁