[新聞] 魯卡看大社壘

看板FJUSociology作者 (luka)時間16年前 (2008/03/29 22:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
林敬育說: 大社壘算是我的一個指標 沒有晉級好像留下了遺憾 嗯 身為'前'隊長 聽見這句話 的確是有感動到 很感謝大家今天來看我們打大社壘 雖然結果是沒有晉級 不過大家都已經盡力了 從昨天對圖資就已經不太穩定的我 今天前兩場真的還是有些調整不回來 '不夠'..我心想著..這樣真的還是不夠穩 身為隊長又是投手 在最後一次的大社壘 我的表現的確不夠好 不夠穩 不夠能有帶領大家晉級的穩定! '恨'嗎..我心想著 的確 悔恨是一定有的 除了遺憾 我沒有什麼話想要說 投手 是一個孤獨又需要抗壓強的位置 我已經偽裝的很堅強 但是其實投壞球或者被打出去我自己也知道 是自己丟的不夠好 不夠高 場下說的問題我都知道都了解 但是我真的是很清醒的在投球! 直到最後一場 我們獲勝了 不是輕鬆的獲勝 畢竟對方是二連勝的隊伍 但是我們還是贏了 從落後 追平 逆轉 該有的內容都有 很精采 我依然壓力很大 不過我知道我後面8人一定頂的住 我很放心! 雖然最後一場比賽已經無關晉級 但是我還是很認真的投! 我是投手! 以上是我對我自己的期許 每一個位置都需要自己對自己的期許! 我們還有系際盃 雖然跌跌撞撞的晉級 但是我們絕對還可以打好幾場的 八強了 無弱隊 大學的最後幾場比賽 我想我會把命運交給我身後的八人 盡好我自己的本分 我們社會系絕不是弱隊 請大家好好思考最後一場對亞洲社工的比賽 我們打的很棒的 對吧! -- 團隊合作這種東西根本不是做的出來的! 只有大家一起咬牙奮鬥 揮汗如雨 才能產生團隊合作 茂野吾郎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.118.69

03/29 22:31, , 1F
悶阿!!

03/29 22:38, , 2F
悶啊!

03/29 23:21, , 3F
我覺得我一直都打的很棒!! 比賽還沒結束 大家不要悶!!!

03/29 23:25, , 4F
我也一直覺得我打擊很強...可是還是打不出去阿

03/29 23:46, , 5F
悶阿!

03/29 23:55, , 6F
今天最後一場很HIGH阿!

03/30 00:09, , 7F
有點悶啊!

03/30 02:31, , 8F
不會呀...你們那隻五號好威唷!我想我愛上他了吧!

03/30 02:32, , 9F
有他的聯絡方式或無名嗎!我要跟他告白了拉!!!