Re: 關於寒訓

看板FJULawBasket作者 (神仙難救無命客)時間17年前 (2007/02/07 10:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
就只是一個態度的問題 並不是說你很強,你就可以當然場場先發 而且我想我們隊裡現在也沒有真正可以說'強'的球員 這是一個團隊,不是公共廁所說來就來說走就走的! 沒有來練習,卻一直想上場打球 這對那些球技雖然還不成熟卻每天寒訓都有來,練習也不擺爛的學弟來說 這非常不公平! 憑甚麼人家訓練都沒遲到不早退要坐冷板凳? 說實話,我們球隊的強度真的大不如前 就算現有隊員把能打的都擺進去,也不一定能進大法盃複賽 正是這樣,幹麻派一些態度不好的球員上場? 這真的是一個態度的問題,這一學期下來,誰有練球,誰在擺爛 隊長和我都有看的很清楚 另外說個題外話,這是要對大一都不能上場的球員們說的 我大一的時候,也是一直坐板凳...說實話...應該是球童 我只能佔佔場,拿拿球做之前的熱身,因為這是我對球隊的最大的貢獻! 我很弱,又很菜.. 可是我永遠都記得一句話,一個學長講的: 不要問球隊為你做了甚麼,要問你能為球隊做甚麼! 不要有那麼多的藉口,如果你真的很喜歡打籃球,又喜歡系藍這個團隊 就不要這麼多理由,我大一的時候都沒上過場 可是我態度很好,該來的練習我都沒缺席過 我住台南,寒暑訓哪次我沒到過? 寒訓其實真正要測試的只是你心態機不積極,態度好不好的訓練而已 缺席的不要跟我說你很有心, 有心的話,不會缺席了! 也許打球真的是靠天賦,但是這不是街頭三對三 不是個人主義至上,這是一個團隊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.122.136

02/07 12:33, , 1F
我大一可以幫這位球童作證!!! 他真的是球童....

02/07 12:34, , 2F
不過很努力努力幹到領隊啦 !!!!!!!!