Re: 關於寒訓

看板FJULawBasket作者 (小光)時間17年前 (2007/02/07 02:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
為什麼要寒訓 主要是要練戰術 默契 以及最重要的向心力 你說自我訓練行的通 別騙我 球不是這樣打低 看一下愛迪達廣告 還有 喜歡打籃球而加入這點很好 可是加入球隊 最重要的是紀律 不能配合說什麼也沒用 有人說解釋也沒用 沒錯阿 以前在大一大二系籃那種時代 我想應該沒有人敢上來說 什麼什麼 學長說什麼就是什麼 辦不到 就不要來啦 不用想上場是很正常的 你若說球技很重要 那我跟你說 在我大一大二的時候 球隊上一些很厲害的球員還是只能坐板凳 小江阿!國祥阿! 他們超強的 可是它們還是有坐過板凳 他們也不敢說什麼甚至上來說一大堆理由 因為什麼..................紀律阿! 沒有來就是沒有來 他們很清楚 嗯嗯 如果你是很喜歡籃球 系籃還是很歡迎你來加油 如果 今天這樣的出席 想要上場和大家並肩作戰 不可能 至少在我們那個時代是這樣 板上的長輩 出來說點話吧 不然人家會以為我們是沒有紀律的球隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.224

02/07 02:10, , 1F
恩 中肯 推一個 !!

02/07 02:49, , 2F
學弟乖乖寒訓就好了,別太叛逆!!

02/07 12:47, , 3F
如果可以我就去了 ,還需要 PO 文來給你們修理嗎 ???

02/07 22:40, , 4F
對學長回文請注意禮貌 學長的意見絕對比我們的經驗有用