討論串關於寒訓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrma (Stanley 史丹利)時間17年前 (2007/02/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛從日本回來就看到隊長火冒三丈的文章. 趕快po文解釋一下. 有人說解釋也沒用但是我還是說一下. 我說我剛說的你們認不認同我就無法掌握了. 首先我先為我不能配合而道歉. 團體中不能配合就是我的不對. 我沒有辦法離開家長達兩個禮拜. 我們家需要我幫忙處理一些事情. 我家在高雄就算我有車我也沒有辦法通勤
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hiromo (小光)時間17年前 (2007/02/07 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要寒訓 主要是要練戰術 默契. 以及最重要的向心力. 你說自我訓練行的通 別騙我 球不是這樣打低. 看一下愛迪達廣告. 還有 喜歡打籃球而加入這點很好 可是加入球隊. 最重要的是紀律 不能配合說什麼也沒用. 有人說解釋也沒用 沒錯阿. 以前在大一大二系籃那種時代 我想應該沒有人敢上來說 什麼什
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywind (神算不如天算)時間17年前 (2007/02/07 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有自己的難處 相信大家都能體諒你. 但是籃球還是團隊運動. 不是說你打的不好. 只是球是五個人打的 團隊才是王道. 今天要打比賽就是要贏 誰管你誰強誰若 也不管出缺席. 場上那五個人的組合是能贏的就好. 大家也都是為了興趣而來的. 沒有人加入系隊試討厭籃球的吧. 今天隊長讓你上或不讓你上.
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ret220 (神仙難救無命客)時間17年前 (2007/02/07 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
就只是一個態度的問題. 並不是說你很強,你就可以當然場場先發. 而且我想我們隊裡現在也沒有真正可以說'強'的球員. 這是一個團隊,不是公共廁所說來就來說走就走的!. 沒有來練習,卻一直想上場打球. 這對那些球技雖然還不成熟卻每天寒訓都有來,練習也不擺爛的學弟來說. 這非常不公平!. 憑甚麼人家訓練都
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zy (盡其在我)時間17年前 (2007/02/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
好了好了...其實每屆寒訓都會出現這樣的事. 我想沒當過隊長永遠也不知道隊長有多難當. 隊長也是人阿 比賽又迫在眉梢. 急那是當然的 所以大家都要體諒隊長一下喔. 盡量去配合他 不是他去配合你們. 打球就是要快快樂樂的阿 哈哈. 對了 這讓我還想到之前為了寒訓. 去住我哥的一個朋友家. 後來沒練習的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁