[心得] 暨南史學盃

看板FJUHisBASKET作者 (遠哲)時間15年前 (2008/12/16 08:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
看完學長們的po文,比賽部分我就不多做贅述。 我對全場的理解不夠,很容易拿到球就想投。 因為除了走位跟跳投以外,我找不到別的辦法取分。 切入也只是偶爾為之,沒有過人的速度或是腳步。 傳球總是看得到傳不到,常常不是球偏了就是力道不夠。 之前有一陣子,很長一陣子我都很灰心,因為我看不到自己的進步。 每次上場一下子就被換下來,我都在問自己 "我平常獨自練習的效果去哪裡了?意義在哪?" 那段時間我很不想去碰籃球。 就像ACE之前說的,一支沒有名次的隊伍,說他們練球多認真多勤奮都沒人信。 相同的,一個表現不出來的球員也是如此。 不知道是太緊張或是沒有上場就進入狀況,投籃的手都很僵硬,運球也是看著地板。 我想我會積極去面對這些缺點。 不論是同屆或是學長學弟們認為有關我的問題,我會慢慢去改善。 也希望你們繼續鞭策我,讓我更進步。 在此感謝大四學長--Q毛,威威,翔弘,阿庭,大凱翔 你們辛苦了,也請多多回來打球。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.118

12/16 16:33, , 1F
加油!!

12/16 23:32, , 2F
加油!!

12/16 23:37, , 3F
加油!!!

12/17 02:07, , 4F
加油

12/17 12:27, , 5F
加油!!