討論串[心得] 暨南史學盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者auguestfox (夜讀五車書)時間15年前 (2008/12/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說關於比賽我自己印象深刻的部份好了. 淡江:一直跟對手推擠、運掉一球、對20號犯規、投一球三分沒進. 輔夜:一開始被噴一球三分、摸毛犯規、對手很老球皮,站很遠不投也不切入. 一直傳球拖時間、最後兩次運球. 嘉大:把胖子拌倒、底線跳投沒近、最後的十分鐘我覺得沒有控制住節奏,. 沒有把隊友凝聚,都是單
(還有1370個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sky00231 (Bull Shit)時間15年前 (2008/12/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看比賽的時候就跟看熱鬧的時候一樣 根本不知道從何看起. 所以只能大概說說一些印象比較深刻的情況. 淡江:一開賽耳包的犯規、尹存浩跟q毛不顧地板濕滑的救球. 威威的快攻火鍋. 輔夜:耳包的強攻禁區、郭晉廷的追平三分. 嘉大:這一場因為有些許的上場時間,所以比較偏重於上場. 2 vs 2的運球失誤
(還有488個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kuo12742 (apple)時間15年前 (2008/12/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
這次史學盃結束之後,我大學的籃球生涯也差不多告一段落。先來談談我自己這次. 的表現,我覺得自己真的打得很差,狀況很糟,沒發揮平時的水準去幫助球隊得分,最. 後一場對嘉大的時候,可能因為前兩場輸球的關係,心情不太好,做了一些不必要的行為. 害了球隊輸球,我很抱歉,尤其是威威,他一直叫我要冷靜下來不要打
(還有893個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者endlessorrow (威威)時間15年前 (2008/12/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
對於這次暨南史學盃的落幕 說實在的我有很大的遺憾和幹意. 遺憾的是在最後一年沒能有理想的成績 給自己和學弟們留下好的回憶. 幹的是自己沒有好好發揮平常應有的實力 連嘉大這種鳥隊都輸的一踏糊塗. 現在回想到死胖子和柯南那個屌樣子 真的是很不爽 可是沒辦法 誰叫我們輸給他. 而我也不想在事後找一堆藉口
(還有434個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者chieh0607 (Left)時間15年前 (2008/12/10 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
身為大一的我,可能早就被認為是機掰 囂張 桀傲不遜的學弟了. 但是有些該說的還是得說,三場比賽下來(我只有打兩場,很抱歉我沒帶學生證). 先說說自己的表現:主打一號的我 助攻失誤比竟然只有1。 實在是爛的可以. 然後場下昇哥的提醒,上場沒幾球過後就忘記,節奏也無法掌控。. 首場對上淡江的時候,明明跑
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁