[心得] 暨南史學盃

看板FJUHisBASKET作者 (Left)時間15年前 (2008/12/10 00:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
身為大一的我,可能早就被認為是機掰 囂張 桀傲不遜的學弟了 但是有些該說的還是得說,三場比賽下來(我只有打兩場,很抱歉我沒帶學生證) 先說說自己的表現:主打一號的我 助攻失誤比竟然只有1。 實在是爛的可以 然後場下昇哥的提醒,上場沒幾球過後就忘記,節奏也無法掌控。 首場對上淡江的時候,明明跑沒多久但是感覺真的很累,每個人都是這樣 導致攻守完完全全無法施展開來,卻又太過急躁想要趁20號不在打垮他們 第四節靠著不純熟的壓迫防守,追了一些分數,可是為時已晚。敗 第二場是對上輔夜,第一節被他們的節奏牽著鼻子走,拖延戰術消耗許多時間 第二節開始用壓迫防守,依然是不純熟所以常常被一條鞭上去了。 雖然追了不少分數,但是不夠用。再敗 最後對上嘉義,這場我在場邊看,所以多說一點吧 大家都有不能再輸球的壓力,打起來綁手綁腳 Q毛卯上了對方球員,阿廷則是對裁判尺度不滿 中間有一度是讓大二的上去五換五。說難聽點:全部都是上去跑龍套的(抱歉有點嗆) 所以第四節先發再上的時候,我們陷於劣勢,又開始急躁了。卻依然是無力回天。又敗 三場比賽總結:亂,急躁,準備不足,太晚進入狀況 還有練球實質的收穫太少!基本動作跟戰術都是。希望有所改善囉 好啦,學弟放屁放完了。不爽給箭頭吧 別噓我拜託 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.159.139

12/10 01:03, , 1F
有寫有推

12/10 01:03, , 2F
但我比較好奇 對嘉義那場 五換五是怎樣的狀況下發生的啊?

12/10 01:08, , 3F
推一個,下次記得帶學生證!!

12/10 07:33, , 4F
有寫有推

12/10 20:36, , 5F
中肯推

12/10 23:10, , 6F
有寫有推 沒有一次五上五下 輪流上去的啦

12/10 23:28, , 7F
有寫有推

12/10 23:55, , 8F
中言逆耳!!