討論串[公告] 明天練球
共 92 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者sinonfu46 (泡麵)時間15年前 (2008/10/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭 明天一樣. 12點下課就去學會 不分學長學弟. 人手一個球具 直接前往球場. 記得拿著你的午餐 請大家養成這個習慣. 不要12點半了 什麼東西都還沒用好喔!. 然後天氣不太穩定 所以如果明天下課的那個瞬間. 外面是下著雨的 那就學會集合 我們會去大新莊. 如果外頭沒下雨 就前往球場. 若是
(還有74個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者sinonfu46 (泡麵)時間15年前 (2008/10/21 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣 12點下課. 買個午餐就來球場. 記得要帶各自負責的球具. 學弟早上來了就把壘包放到學會的系壘櫃. 這樣我才能去占場. 然後最近太陽很大 所以記得防曬跟帶水. 不然可能會被秋老虎給吃了. 新生盃就是下禮拜了 把握每次練球. 大家好好加油吧!!. 以上看到請推文. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者sinonfu46 (泡麵)時間15年前 (2008/10/24 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球 八點大漢橋. 天氣有點不穩定 不過因為我跟泡菜要去占場. 所以我們會請張羽大約在七點 再次PO文. 還有請大家記得要帶自己負責的球具. 要從新埔站出發的 也別忘記. 除了我特別有通知分配的以外. 照上次一樣要載自己負責的人 感恩啦~. 然後還是要提醒記得吃早餐跟帶很多水. 以上 看到請推文

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sinonfu46 (泡麵)時間15年前 (2008/10/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
As title. 明天中午最慢12:30 一樣到操場. 請大家不要遲到 還有記得午餐 水. 跟去學會拿球具. 一起加油!!. 我們還有很多很多要進步的地方. 以上看到請推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.134.28.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間15年前 (2008/11/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球喔!!. 早上8點在學校操場 別跑錯地方啦. 雖然近日天氣不穩 但除非是滂沱大雨 不然不會輕易取消練球 不要裝死喔= =+. 天氣有點涼 衣服多穿一點吧~. 身邊有球具的記得帶 尤其是壘包千萬記得. 以上. 看到請推文. 有問題請主動告知. 好久沒練球了 明天一起熱血吧!!. --.