討論串[公告] 明天練球
共 92 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/02/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
幫野狼代po. 明天一樣早上9點在學校操場 請準時. 我早上會告訴大家天氣如何. 大家出門前看一下. 明天見吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.174.98.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/02/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
明天又要開始練球啦!!. 請大家記得要來. 一樣9點學校操場 別遲到喔. 休息了兩天 身體應該沒那麼酸痛了. 明天就盡興的熱血練球吧~. 最後. 我們的野狼隊長生病了 大家一起祝他早日康復吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.181.212.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/02/26 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這幾天天氣很差 我們還是暫定明天要練球喔!!. 練球要用的東西大家還是要記得帶 也不要因為沒帶東西就不來練. 如果因為任何因素不練了我們整隊會找一個地方開會講一些事情. 到時候會再跟大家連絡. 也請務必記得帶400元. 不能來的要打電話或推文請假並說明理由. 以上 看完請推文. 比賽就快到了 希

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/02/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
明天要練球喔~. 早上8點在學校操場 看清楚 是8點!!. 8點就開始練 請在之前就吃完早餐換好球衣集合完畢. 以上 看到請推文. 如果要請假請主動打電話或推文告知. 就這樣 大家加油吧~. 天氣很冷 大家要多穿一點哦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a16504 (大野狼)時間16年前 (2008/02/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點在學校操場. 不要睡過頭了喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.144.8.