討論串[公告] 明天練球
共 92 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/03/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 中午下課後在學校操場 集合動作請快一點. 比賽的來臨已經在倒數階段 希望可以全員到齊. 球棒 壘包 球袋 都請記得 也別忘了野狼要大家帶的學生證和大頭照. 大一的考完Biz再趕來吧 如果手邊有上面提到的球具就麻煩先拿來操場. 還是希望能有人可以先去佔場. 如果明天突然發現自己早上沒事 就

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/03/18 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球 中午下課後在學校操場. 身邊有球具的記得帶來. 有問題請主動告知. 大家加油吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.179.162.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/03/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球一樣中午學校操場. 沒事的下課就過去 球具在學會 要考試的考完也要趕緊到. 明天就是大企盃前最後一次練球 一定要每個人都到 沒到的你給我小心一點 ˋˊ. 練完不要急著走 會開一個簡單的行前會議 你走了沒聽到重要的宣佈後果自行負責. 以上 看到請推文. 抱歉太晚po. 今天雖然輸球 但氣勢不錯

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/04/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 早上8點在學校操場 不要遲到或跑錯地方喔. 因為可能會下雨 所以記得早上起來先看板. 看到請推文 有問題請主動告知. 大家要繼續加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.180.75.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/04/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
明天要練球喔!!. 中午下課在學校操場 不要遲到啦~. 要考試的考完盡量趕去吧. 手邊有球具的記得要帶. 以上 看到請推文. 大家加油吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.180.58.