討論串[公告] 明天練球
共 92 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/05/20 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球!!. 中午下課後在學校操場. 大一的要考試所以請先把球具拿去學會放好. 大二的要開會會晚一點到.... 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.180.252.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/09/05 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上9點在學校操場. 請大家務必準時. 學長們會來 大家要繃緊神經喔!!. 天氣不太穩定 出發前可以先來板上確定一下. 如果有po文說取消就取消. 如果沒有po文就表示照常練球. 如果再不確定就打電話問. 不要裝死喔= =+. 大家明天見啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/09/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 中午下課後在學校操場. 請帶齊練球要用的球具與裝備. 下課後大二的就都先到操場集合練球. 啊記得搬球具. 大家有機會遇到學弟就慫恿他們一起來練吧. 不要忘了班上的轉學生也不要放過= =+. 我會先在學會等學弟. 大家就自動一點吧~. 以上. 看到請推文. 有問題請主動告知. 開學第一次練

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sinonfu46 (泡麵)時間16年前 (2008/09/26 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
一樣 明天練球. 在貴子球場 早上八點. 球具 我記得是大部分都在學會. 如果自己身邊有的也要記得帶. 希望大家把體能調好. 最近太陽都很大 所以防曬跟水記得都要準備好. 如果有事要請假的. 請事先告知我和泡菜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者CK37 (泡菜)時間16年前 (2008/10/09 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球喔!!. 早上8點在學校操場. 天氣陰晴不定 大家要多留意喔~. 由於已經有好一段時間沒有週末練球了. 所以就算下雨也不會輕易取消 看9點開始練不練的成. 不管有沒有下雨. 都會先在7點宣布有沒有要延. 如果要延 會在8點宣布最後決定. 出門前記得上來看一下或是打電話問. 以上. 看到請推文