看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 感覺學校最近比較關心學生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jenn86 (jenko)時間11年前 (2012/12/19 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近經過靠近輔大診所的魔鬼巷巷口時. 發現學校設了一個寫「慢」警示牌(夜晚還會發光). 看來之前很多人和學校抱怨那裏容易發生車禍. 寫愛校建言還是有用的. 雖然以前都很愛打官腔. 感覺現在新校長上任後. 學校有比較聽到我們的心聲. 不知道大家是不是也有這樣的感覺咧?. 希望學校下個處理的是魔鬼巷的

推噓7(11推 4噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者halfhead (雨下越大越好)時間11年前 (2012/12/20 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我跟你有不太一樣的想法 也想發表一下. 在我還沒畢業的時候(我民國九十四年畢業),校內就有很多抱怨的聲音,. 不消說多半是抱怨院系經費被挪用蓋醫院。我本身不是醫學院學生,醫院是. 否蓋的成於我無眼下利益,但竟帶來一些眼前看的到的損失,所以我曾經也. 和你一樣覺得無辜、無奈、甚至有些憤怒..
(還有818個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mflowers (花)時間11年前 (2012/12/21 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟純粹只是發表個人言論. 不要戰我 大家的意見都是好的. 小弟有在國立師X打過工,個人認為學校是有多餘的金費,可以補助各學院. ,另外還可以蓋醫院,替輔大未來更美好,但為什麼沒經費呢?小弟認為是. 行政上的金費開銷問題!. 小弟在師X單位打過工,師X的請款,審核很嚴謹,我不知道別的處室,至少. 我
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxilia (藍天白雲睡午覺)時間11年前 (2012/12/24 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
蓋醫院的經費未來醫院營運後是會還給學校的,只是蓋醫院要四十億,所以現在整體. 經費會比較吃緊一點。. 這是單樞機生前就決定好的既定計畫,現在只是一步步在進行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.241.129.74.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ta29 (nyo)時間11年前 (2012/12/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個建築師的東西比較讓人擔心... 東西每次都一直拖... 雖然對方已經七十幾歲不好意思說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.136.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁