Re: [閒聊] 感覺學校最近比較關心學生

看板FJU作者 (花)時間11年前 (2012/12/21 09:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
小弟純粹只是發表個人言論 不要戰我 大家的意見都是好的 小弟有在國立師X打過工,個人認為學校是有多餘的金費,可以補助各學院 ,另外還可以蓋醫院,替輔大未來更美好,但為什麼沒經費呢?小弟認為是 行政上的金費開銷問題! 小弟在師X單位打過工,師X的請款,審核很嚴謹,我不知道別的處室,至少 我的單位,所有金費都需要層層審合,連計程車費說不定都請不下來,不是難 請,是你要有正當理由、理由合情合理、必要性,連基本的便當甚麼的,都有 限制,可能你處室辦活動,只有活動該人員有餐盒,不是說同處室順便買一買 ,沒這回事,跑程序的時候,審核的單位,就會詳查你的活動開銷,他們也會 估計這活動金費是否花費要這麼多,只要他們覺得這金費有問題,馬上退公文 、請款單,並要求單位提出詳細內容。就這樣退送好幾次,才順利請到款。 看過有些金費明明沒有這麼多,還是過的! 而輔大我就不想多說了,本身不想惹甚麼麻煩,輔大行政根本搖頭,待過輔大 ,看一下學校程序,你根本搖頭,而且養一堆不知道幹啥吃的行政人員,誇張 的是,輔大比老的,不是比官階的,待的較久的行政人員,表面上對長官恭恭 敬敬,私底下根本不想鳥長官,原因是為什麼,我待的比你久阿!我幹嗎鳥你 這剛來沒多久的長官! 這種下屬的態度,長官要革新,下屬還覺得你是不懂,還嫌你麻煩,行政越來 越差,養一堆~~唉!不想多說!你說沒金費嗎,不至於沒有,但應該至少夠 用~ 還有很多陋習!這說出來一發不可收拾~我也只是小蝦米,惹不起這些大鯨魚 !!! 以上純粹是個人觀點,如有不實不對,多多包涵,本人立馬更正,並且道歉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.191.115

12/21 17:25, , 1F
這東西,每個地方都一樣

12/21 17:26, , 2F
經費沒那麼多卻給了,這並不是什麼好事,因為是拿預備金的

12/21 19:13, , 3F
可以把金費改成經費嗎,一直錯字,實在看不下去直接end

12/22 18:36, , 4F
經費、金費 好亂...