Re: [討論] 熊出國前的最後一戰(7月1日~7月2日IN宜蘭)

看板FJU-STAT88B作者 (打球打到腳抽筋)時間18年前 (2006/06/05 16:10), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 6人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
感謝大家的踴躍參加 可見爆哥在我們心中是非常重要的 大家都想去宜蘭欉他一次 現在報名的人如下: 1.爆哥 幹!你不去那這標題是打三小啦 2.小弟我 我可是號稱打擊率3成的陳宗甫義氣男 一定要去的 3.小隆 同是桃園鄉親 4.楊大帥 去那邊就是要迷死比基尼正妹的阿 5.馬腳小廢X2 別懷疑 他要去那邊閃給我們看阿 6.佳雯 別懷疑就是那個佳雯 7.宜真 別懷疑就是那個宜真 8.雅昭 別懷疑就是那個雅昭 9.信伊 純情的少男新一 10.凱分X2 別懷疑就是那個凱分 11.蟹腳 咱們的101 ========================================================================= 總和以上共13人 如果有任何人MISS掉的請在推文中補充 我下課回來後會更新的 至於對行程的補充有以下幾點Q&A 1.Q:阿到底住哪阿? A:因為我們的人數頗多 因此我們就訂了有樓中樓可以HAPPY的民宿 就是這個啦 http://www.ilantravel.com.tw/grass/room.htm 訂金1800我已經灑下去囉! 2.Q:當天要怎麼集合? A:原本我的構想是前一天大家一起到爆哥家集合 HAPPY一個晚上後隔天再出發 但是考慮到我們是要"開車"去 萬一當天精神不好的話會很恐怖 所以桃園的鄉親可以當天直接在熊家集合 台北的鄉親就在"大坪林站"等候 詳細時間再跟大家說 3.Q:阿你PO的那個美食是真的有這麼讚嗎?你可是陳宗甫ㄟ? A:雖然我是陳宗甫 但也是有勝利打點的時候 這些吃的東西 是我總合在宜蘭當兵吃過 以及去年我就有揪過一次類似的行程 大家評價都不錯 所以就不好意思再來給它現一次 4.Q:童玩節是有啥好玩的阿? A:加這次的話就是我去的第4次童玩節 老實說 跟現在市面上那些豪華的水上樂園還真的不能比 但要注意它所強調的是"童玩"節 重點並非放在刺激的設備 而是在大家的互動 及辦了將近10年下來所累積人氣及評價 裡面的設備包括 可以讓BRA掉半件水上迷宮 情色男女PK擂台 超豪洨繩索吊橋 以及最後的美麗煙火秀 相信所能帶來的氣氛及感覺不會輸給水上樂園 加上宜蘭的好山好水好美食 一定能讓大家玩的很HIGH! 落落長的打了這麼多 是希望能在畢業之後 現在忙於工作的各位 能有個讓大家重溫大學情誼的小聚會 以及幫我們無敵色的爆哥辦個歡送會 希望大家多多捧場囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.151.110

06/05 16:45, , 1F
頭推

06/05 16:46, , 2F
新一也跟我報名了 還有陳宗甫好像沒有勝利打點=.=

06/05 16:47, , 3F
還有集合地點我是覺得大坪林站ok一點 新店站在哪?

06/05 17:07, , 4F
這片我有看過!!是歐棚1點半~2點半播的吧 ^^~
※ 編輯: kawnming 來自: 59.105.151.110 (06/05 20:36)

06/05 22:18, , 5F
沒有我的名字好可憐阿

06/05 23:35, , 6F
我們的101也有報名嗎?
※ 編輯: kawnming 來自: 59.105.151.110 (06/05 23:52) ※ 編輯: kawnming 來自: 59.105.151.110 (06/06 00:24) ※ 編輯: kawnming 來自: 59.105.151.110 (06/06 11:52)

06/06 12:54, , 7F
純情少男新一????這是哪位啊 =.=

06/06 22:13, , 8F
情少男新一????這是哪位啊 =.=

06/07 09:32, , 9F
純情少男新一????這是哪位啊 =.=

06/07 12:49, , 10F
情少男新一????這是哪位啊 =.=

06/07 22:09, , 11F
純情處男新一????這是哪位啊 =.=

06/07 23:50, , 12F
純情猛男新一????這是哪位啊 =.=