Re: [討論] 熊出國前的最後一戰(7月1日~7月2日IN宜蘭)

看板FJU-STAT88B作者 (誠實可靠小郎君)時間18年前 (2006/06/01 14:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
全部刪光光...... 首先感謝大頭精心的策劃 >////< 讓我在出國前能夠一圓童玩節的夢..... 我知道現在大家都很忙 尤其週末有些人可能還要陪女友或幹麻的 不過基本上這是兩天一夜的行程 要準備車子&訂飯店&橋定女生人數 再加上七月是旅遊旺季 所以雖然離實際出發日期還有一個月 但我和大頭還是希望可以早點將飯店跟車子的事訂下來 因此希望有興趣的人可以在禮拜一(6/5)之前確定要不要去 可以打電話給我or大頭報名 或是留言在版上都好 歡迎攜伴 總之星期一之前沒收到消息的人 我們就當作你不去了 一旦確定了 如果到時候又有人反悔想去 除非車子有多的空位 飯店也有餘的床位 不然就車子&住宿就要請你自己想辦法了 謝謝大家的配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.164.82

06/01 15:43, , 1F
那如果說好要去臨時又反悔呢??

06/01 15:46, , 2F
決定要去後要先繳訂金 如果這麼想贊助大家去玩

06/01 15:46, , 3F
又不好意思明說 可以考慮用這個方法喔