討論串[討論] 熊出國前的最後一戰(7月1日~7月2日IN宜蘭)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kawnming (打球打到腳抽筋)時間18年前 (2006/06/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
受熊的委託. 在他準備出國為國爭光之前. 小弟我為了熊準備了一趟知性&獸性之旅. 底下可分為幾個部份. 1.概略行程. 2.住宿資訊. 3.吃的資訊. 4.交通資訊. 5.約略花費. 如果有什麼還不周詳的地方. 請大家告知ㄧ下小弟我好更改. =============================
(還有1774個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nhbear (誠實可靠小郎君)時間18年前 (2006/06/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
全部刪光光....... 首先感謝大頭精心的策劃 >////< 讓我在出國前能夠一圓童玩節的夢...... 我知道現在大家都很忙 尤其週末有些人可能還要陪女友或幹麻的. 不過基本上這是兩天一夜的行程 要準備車子&訂飯店&橋定女生人數. 再加上七月是旅遊旺季. 所以雖然離實際出發日期還有一個月. 但我
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kavies (久違孤單214 orz)時間18年前 (2006/06/03 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我要去阿. 女生要找誰阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.154.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnac827 (我是個強運的球員)時間18年前 (2006/06/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽呀~. 這次的企劃是經由桃友會的大頭會友嘔心瀝血所策劃,. 更何況是我們家大戶熊的惜別會!. 所以+1~. --. 如果有個人能夠常逗你笑,讓你開心,. 那你有什麼理由不把他留在身邊?. ─蔡康永. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.219.1

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kawnming (打球打到腳抽筋)時間18年前 (2006/06/05 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的踴躍參加. 可見爆哥在我們心中是非常重要的. 大家都想去宜蘭欉他一次. 現在報名的人如下:. 1.爆哥 幹!你不去那這標題是打三小啦. 2.小弟我 我可是號稱打擊率3成的陳宗甫義氣男 一定要去的. 3.小隆 同是桃園鄉親. 4.楊大帥 去那邊就是要迷死比基尼正妹的阿. 5.馬腳小廢X2 別
(還有1175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁