Re: [情報] 號外號外!!

看板FJU-Laws97作者 (健康捐)時間13年前 (2011/06/01 19:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《wala140 (嘿嘿啊)》之銘言: : 原本不想回的 只是這件事我算是某個部份的始作俑者 我還是出來負責一下 : 是我多事跟阿空(耶我不用叫他學長)講類似「有人出櫃咧,你多一個公開的同伴咧」 : 類似的話(真正說啥我忘了)所以他才知道這篇文的 : 首先 敢放照片在交友網站(而且還不用帳號密碼)= 公開 : 這應該是不爭的事實吧 : 他可以繼續說他是或不是 但是「徵友」的事實擺在眼前 想要護航隱私被侵害的可以免了 : 沒有被發現的勇氣又何必大方擺照? : 阿空Care的點我想是部份針對「他這個人」加上同時他又具備「疑似是GAY」的身份 : 因而所衍生出的種種負面言論 : 99年這屆入學一年來 跟阿空也是頗多接觸 瞭解了非常多從以前到現在沒有瞭解過的 : 屬於另一個族群的相關事情 我必須說 對於法學研究有非常多的幫助 : 而且我也發現了很多「恐同」和「恐恐同」 有別於一般我認為「常態」的心裡層面 : 簡單來說 就是討厭同性戀 和討厭討厭同性戀 : 但至今我仍然沒辦法抓到平衡點 : 我可以跟阿空吃早餐 吃午餐 吃晚餐 一起討論功課討論天南地北 : 但是我看到男人(未必是gay)當眾發浪我還是會不自主的握緊拳頭 : 亦即我可以和gay有任何的互動 但我仍舊有我不能接受的點 : 簡單的說 他是不是gay根本就不重要 性向在這裡只是當作描述被講下去的一個橋段 : 就跟有人要罵我「這個人怎麼那麼北爛又那麼胖」的做胖相同解 : 但是我卻很少看到關於恐恐同人士對於胖子被他們所謂「歧視」有所發聲 : 這是簡單我對上述關於性向參戰的看法 : 再來是某重考生 : 前面你提到 : → ivan2260:或許我說的有點過於偏激我道歉但是我很不喜這種過度的玩笑 : 最近有聽聞你以前也跟人開過「玩笑」要不要討論一下你關於你開過的玩笑和這次 : 你被開的玩笑中間的誤會? : 還有 都重考了我想不到任何理由現在不好好唸書 : 還是要等到工作和當兵來教你唸書?有需要的話我可以提供一些寶貴的意見 別客氣阿 : 言盡於此 關於此事呢 本人也有深刻的反醒 小弟我願意向各位在我本次言談中所涉及的所有人士道歉 我不得不承認我有頗嚴重的反社會人格跟剛硬的性格再加上最於自身所不甚喜歡之事物會 有相當情緒性的言詞 我也知道這樣很不好但是一時還改不掉 經歷這次後我會更加注意我的言行舉止 也會注意以後自身是否有過度的言論而造成他人感到冒犯 對於你們的批評指控我完全接受也完全感謝 畢竟這些都是我外在明顯易見的缺失 你們的批評指教對我來說是一種成長 最後在跟大家道歉 本人此次言論不當且使用過於情緒性之字眼 冒犯諸位 敬請見諒 至於我之前向人所開的玩笑 事後我也知道也非常後悔 總之 從今而後我會更加注意自身言行 -- 今天加油遇到記者訪問 Q 先生 你不知道 阿就沒油阿 怎麼辦 S 明天汽油降價嗎? ╭──────────╮ W 怎麼現在來加油? ○│幹你媽的 阿就沒油阿│ E ● ρ ●。 │不加油 我怎麼回家啊 │ 98 92 95 E ╯ ▲/ │幹他媽腦殘 │ T ∥ ○/=○ ╰──────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.219.159

06/01 20:51, , 1F
幫補血等下面先進開砲

06/01 20:53, , 2F
ok

06/01 21:03, , 3F
球給5樓!!

06/01 23:45, , 4F
我人很耐斯的

06/01 23:55, , 5F
快回來系壘4連霸 繼續打爆中正狗阿

06/02 00:23, , 6F
樓上大葛格