Re: [情報] 號外號外!!

看板FJU-Laws97作者 (DARVISH)時間13年前 (2011/06/01 02:08), 編輯推噓4(735)
留言15則, 10人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《johnny155220 (肥雪)》之銘言: : ※ 引述《kong0107 (阿空)》之銘言: : : http://www.plurk.com/p/cfd2ch : : 我猜想諸位並非因為性向而排擠他 : : 但不當言論將使其他合於本文條件者(根據維基,至少10%) : : 以及他們的支持者,亦感覺受到攻擊 : : 欲有所言論時,請也試想旁觀者的感受 : 我潛水很久 : 出來發個廢文 : ㄜ老實講 : 從文字上我看不出來原本哪裡有攻擊? : 不知道原po覺得哪裡有攻擊? : 還是說從推文? : 推文上目前也沒有惡意批評同性戀的語詞 : 甲甲這個字是從音譯過來 : 鄉民都用這個字來代替同性戀 : 如果是因為用這個字來說有不喜歡同性戀的意義 : 似乎說不太過去 : 而且大部分的人會推文不是說因為他的性向問題 : 而是他的個性不好 : 今天他會po這篇文 : 完全是針對那個人 : 性向只是個引發po文章的一個事件而已 : 最後 : 我要說 : 我對同性戀沒什麼意見 : 但我對vxxxxxxx就是不爽 : 還有對了 : 那篇文是肥雲po的 : 我是肥雪 : 而他不是我分身= = 其實我覺得此篇文頗中肯 原文的那些用法也是依一般社會通念的用語=>出X 加上推文也沒有出現明擺著歧視的措詞 況且 例如說 某個男性被笑說是穿裙子的 會自認自己是個正常的男人 就會相當不爽 而做出反彈 絕不是娘娘腔! 那今天同性戀的朋友們被稱甲甲 GAY 還是其他族繁不及備載的用詞 有必要生氣嗎? 感覺那是無法接受自己才會對這個用詞感到不適 但我相信大部分的同性戀朋友們應該是不會這樣吧 嗎? 那天我也正好很閒 看了一堆相當勇於表現自我的自我介紹..... 我只能說 真的是很有勇氣!!! 能夠認識自己 肯定自己 是一件好事!!! 雖然在下小弟我本人 是有那麼一點點點點點點的無法接受 但也不會因為這樣就排擠同性戀朋友們 反正只要不是看上我就好! 至於他會被抓出來分享 那就要看他平常為人是怎麼樣了 如同蘇中中所說 這裡你要說他是非公開的板也是合情合理阿 這本來就是班板 是法三聊天打屁 或者要唬爛一點 說是學術交流園地都可以阿 又不是把這文章弄去八卦板 依上述的推論來說 應可認為沒有人身攻擊 例如某人相當雞掰 平常愛四處講人閒話 EX. 1. 欸! 你學妹的學妹照片比本人好看欸! P.S 被抓包後就說 我就嘴賤拉怎樣 2.我覺得你根本就是花瓶欸 什麼都不會 P.S 此人最後學期成績第16名 該人被.... 3.跟你說喔 我聽學長講某某某很爛 還愛耍大牌 練球都要練不練的 P.S 某某某跟該人傳接沒幾球 該人接不到球被打到手掌就說 啊! 不玩了拉 我還沒暖身好!!!!!! 我還沒暖身好!!!!!!! 我還沒暖身好!!!!!!!!!!! 該人四處跟女生開黃腔 還敢在網路上跟人談尊重?! 別笑掉我的牙了! 但我們也不會去對他做人身攻擊 我們會笑他臭? 笑他髒? 還是笑他不洗澡嗎? 還是會笑他說 欸你又沒經過小X同意 你幹嘛睡他的床拉 還掉屑? 你他媽放尊重一點喔? 我都沒有 我們只拿他後天行為 就是那不爭氣 浪費父母辛苦賺錢來供他念書 卻念到被退學的行為調侃他 還有他許多被大家在背後指指點點的笑話來訕笑他 真的 大學真的要好好念 之後就要出社會自己養自己了 如果要這樣年復一年 笑人家花瓶 自己念到重考 這樣花父母的錢 我相信 不只我 在座的各位 都會笑你是__ __ 哎呀 離題了! 總而言之 我相信我們班的同學們 絕對絕對不是針對族群 而是針對某些個案發言的 畢竟誰沒事要故意找事做 也沒那麼閒 三更半夜為了一個ㄓㄚ 而放下了我的喬律師 所以希望阿空學長可以不要太過介意 畢竟這只是班板 大家說說笑笑 偶爾抓人出來鞭一下而已 不是故意要拿那些話題來指責 訕笑的 明天還有 票(ㄒㄧㄠˇ ㄋㄧㄡˊ)據(ㄖㄜˋㄏㄨㄛˇ)法 (ㄗㄨㄥˇㄍㄨㄢˋㄐㄩㄣ ㄙㄞˋ) 拉板凳買雞排的各位該睡囉^^ 明天見! -- | |ノ︵ ︵ヽ | 比賽領先時貼心小叮嚀 5.不可出現太激烈的歡呼動作 ︱ ∕ ()() ︱ 1.不可盜壘 6.隨時保持微笑 ╰──┤ ( ∕﹨) |╯ 2.不可觸身球 7.全壘打要用盜壘的速度跑壘 ╴╴╴ | _ノ彡ノ(如果丟到了要馬上脫帽鞠躬) 8.巴士要先熱車 ╲___ 〉_/3.吃飽就好不可吃太撐 9.賽後不要上國道 /  ∕\_< 4.投手就算連三K 也千萬要低調 by korking52013 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.183.32

06/01 02:09, , 1F
淦今天沒看到艾莉噓一下

06/01 02:11, , 2F
今天沒看到她噓一下

06/01 02:12, , 3F
兩個痴漢....

06/01 02:12, , 4F
我覺得在班板說些有的沒得應該無妨,如果要認真正視稍嫌

06/01 02:12, , 5F
過苛

06/01 02:16, , 6F
小牛衝阿!! 勇闖火燄城

06/01 02:16, , 7F
看你打那麼多 先幫你推一下 明天熱火贏再推

06/01 02:17, , 8F
跟小牛老將們一枚冠軍戒吧 那時我也希望熱火贏 因為

06/01 02:17, , 9F
那時的熱火老將比較多 該是還債的時候了!

06/01 02:19, , 10F
我覺得小牛會贏.....

06/01 02:28, , 11F
好希望金凱瑞拿當教練的第一個冠軍戒指

06/01 02:30, , 12F
今天看到艾莉也不能幹麻噓一下

06/01 02:35, , 13F
艾利是有這麼優喔...

06/01 02:39, , 14F
耳朵癢癢的

06/01 22:41, , 15F
咩~