討論串[減肥] 肌肉量過低請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 86→)留言111則,0人參與, 最新作者solitude1102時間7年前 (2016/10/20 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用. 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回. ==============================================================================. 我是否已經詳讀置底文及精華區中
(還有1459個字)

推噓3(15推 12噓 135→)留言162則,0人參與, 最新作者gonna (勾那)時間7年前 (2016/10/21 05:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文太長,我直接回覆一篇. 回應這些只是要提醒板友進行徒手訓練、在家自行訓練肌力時. 可以多查資料避免錯誤姿勢,因為光是連深蹲、伏地挺身這種看似簡單的動作. 其實有相當多的技巧、技術在裡頭,其中肌肉板水肥哥有發表相當多的文章可以參考. 「推 steven211: 自體重量都做不起來 還能做到受傷 這
(還有1625個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者steven211 (默)時間7年前 (2016/10/21 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
自體重量一下都做不起來的 可以告訴我怎麼做到受傷嗎?. 一下都撐不起來 還可以在那裡 ㄍㄧㄥ到受傷?. 是我打的內容讓你無法理解嗎?我也從來沒有要原PO 用錯誤的姿勢 繼續做下去直到受傷推文也早說了. 花錢找教練省時 跟先花點時間先上網爬文. 我哪裡有要原PO 不做功課 一直用錯誤姿勢 慢性自殺.
(還有2060個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者karenliu1126 (karen)時間7年前 (2016/10/22 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我狀況跟你差不多. 女生 肌力很差 肌肉量也過低. 核心肌力也極差 BMI=19.5. 體脂20. ㄧ開始我是只有ㄧ星期上有氧3次. 但是覺得自己肚子ㄧ直瘦不下來. 剛好有教練諮詢的體驗課. 試上之後就先買了10堂. 想說學會基本的重訓器材正確使用方式. 以後就算不續上也可以自己做重訓. 自己還算幸
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁