討論串[討論] 垃圾飲食真的不能碰嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 57→)留言98則,0人參與, 最新作者Boniour (繃優)時間8年前 (2015/07/23 12:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是. ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。. ==============================以上禁止刪除=====================================. 最近常常在版上看到許多人的減肥文,. 詳細內容就不多談了,相信有很
(還有710個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間8年前 (2015/07/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見 有誤請鞭. 先承認自己很愛喝飲料,每天不來一杯就覺得空虛(微糖). 但其他時間都是以開水為主,比例大概是飲料1:開水2. 早餐一般我都會不加美乃滋,番茄醬隨便. ps.有嘗試過全不加醬,真的太乾太難吃 放棄. 便當的部分很多人都是自製餐點,這點我挺佩服的. 因為我自己很懶,所以都是直接吃外
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack18262 (QQ)時間8年前 (2015/07/27 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前不喝飲料 只喝水 不吃點心 跟朋友聚餐也都沒去吃. 但因為工作需要勞動 我常常肚子餓或一陣子吃. 結果體重 是有降 但也瘦到肌肉. 重點還是在你攝取量和消耗量 減肥不會因為一兩餐而胖的. 後來我變成午餐提早吃 下午一定要吃點心 飲料偶爾喝. 因為本來就喝微糖 其實熱量也不高~. 運動量都差不多
(還有602個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者AfhlsX (碧河夜)時間8年前 (2015/07/27 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不覺得這句話很有道理. 有些人會胖會不健康 就是因為飲食觀念出了很大的問題. 而這種人要維持健康的瘦下來 勢必得改變他的飲食. 至少必須有某種程度以上的修正. 相信大家都有看過或聽過 「等我瘦到○○○的時候,我才可以吃/我就要大吃○○○」. 所以減肥之後想吃一些大油大肥的東西 現在就該這樣吃.
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁