討論串[心得] 增肌減脂、少吃多動!不要再叫我肥婆Q Q
共 17 篇文章

推噓397(398推 1噓 136→)留言535則,0人參與, 最新作者email5566 (真˙阿湄五六)時間9年前 (2014/09/04 03:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恩~是這樣的 文章有點繁瑣 = =. 但重點是要告訴大家我走了些冤枉路. 後來透過增肌減脂、少吃多動、逆轉餐盤. 終於在短短六周內有了小小的成效. (有圖有真相 除了遮蓋不養眼部位 保證沒修圖!!). http://ppt.cc/WohE. 咳咳~接下來就是要話說從頭了 <(_ _)> 看倌可以參考
(還有3015個字)

推噓21(21推 0噓 94→)留言115則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間9年前 (2014/09/10 19:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://newsemail.pixnet.net/blog/post/389822690. 我比較好奇,像這種被踢爆後自己承認的文章,難道沒有違反版規嗎?. 尤其是原文章裡的最後一段. 『那些很紅、砸大錢廣告的減肥商品. 什麼六周見效、有效降低多少體脂肪等等. 我通通買了一堆吃了一堆. 紅的黃
(還有970個字)

推噓16(16推 0噓 42→)留言58則,0人參與, 最新作者polymaker (..)時間9年前 (2014/09/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得事情應該是這樣啦....... 伊湄確實靠著運動和飲食,改變了自己的體型,. 覺得很開心、很有成就感,就上來發了心得文。. 但在此同時,伊湄對自己的手臂依然不滿意,. 覺得其他地方都瘦得很好,就是手臂感覺進度落後,. 所以就去做了醫美,順便寫了業配文,. 然後兩件事就被混為一談了。. 最後就被
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zfzteto (astute)時間9年前 (2014/09/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我其實比較疑惑的是FITNESS版規不是禁止廣告文嗎?. 若在那篇心得文中加入醫美資訊才是貨真價實的違反版規吧!. 我又仔仔細細的看了那篇文章幾次,感覺是一篇很好的勵志文啊!. 交代吃了什麼、做了哪些運動、運動每次做多久都交代的清清楚楚,. 除非能抓到她真的沒有去做她所列出的事,全部都與原文不符,.
(還有179個字)

推噓205(207推 2噓 285→)留言494則,0人參與, 最新作者email5566 (真˙阿湄五六)時間9年前 (2014/09/11 04:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為受到很多人來信指責. 欺騙大家的感情啦、不誠實、是個滿嘴話唬爛的騙子. (我還以為我什麼時候要參選市長了....). 所以要求我道歉 甚至比照黑心油廠餅店辦理 要我吞餅喝油. 雖然也有人安慰我莫做他人筆下奴. 但我的確感到很失望 也很自責. 因為我從五月辭去上一份工作、告別下午上班到半夜的生活之
(還有2376個字)