討論串[討論] 跑完吃東西一直胖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 93→)留言139則,0人參與, 最新作者Perspective (I am what I am.)時間10年前 (2014/01/09 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 我每兩天都跑一次十公里 時間是傍晚五點. 回到家 隔45分鐘之後 開始吃晚餐. 大概都是一點肉類 很多蔬菜 和兩口白飯. 就這樣過了兩個禮拜 我竟然胖惹兩公斤........... 我明顯感覺到自己體能變好 肺活量變大. 但是 我胖惹......這揪敬是怎麼回事 還請大家給我建議. 還是
(還有478個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者reneeviolet (態度決定高度)時間10年前 (2014/01/11 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
每每看到有持續運動習慣的人的詭異飲食,都會覺得很悲催. 基本上,肯運動,卻不敢吃,就輸一半了.... 非指亂吃. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 又要馬兒跑,又要馬兒吃不飽~. 減肥中人常常犯的一個毛病就是 → 人都有自虐傾向 過度解讀「節食」定義. 變得極端的 (減肥
(還有878個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者a1282 (挖挖挖)時間10年前 (2014/01/12 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
板娘寫的置底文章先去看一遍吧,你有一大堆錯誤觀念. 先聲明,我不是要戰女生. 但我發覺我周遭遇到或聽到的許多女生對澱粉都有偏見,男生比例則較少. 看到澱粉好像看到怪獸一樣. 不吃或吃很少的澱粉會有什麼後果,精華區文章都有. 最大危害有兩點. 1.燃燒脂肪效果非常差. 2.澱粉吃不夠,大腦會抗議,情緒
(還有228個字)

推噓21(21推 0噓 45→)留言66則,0人參與, 最新作者KaoDarly (Darly)時間10年前 (2014/01/12 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
僅提出矛盾點. 攝取白飯或各種澱粉類食物是因為需要澱粉,白飯雖然經過去殼. 但是其主要需求的澱粉並無去除,跟糙米相比在主要訴求的澱粉上. 並無太大的差別!. 白飯跟糙米的優劣. 白飯-主要為澱粉,較無農藥殘留的疑慮. 糙米-因無去殼留了菸鹼酸、維生素B6、鎂、錳、磷、硒. 跟殼的纖維,但是有農藥殘留
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁