討論串[閒聊] 最大的阻力是我老公
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 34→)留言88則,0人參與, 最新作者evilang (我要變辣媽!)時間10年前 (2013/10/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說我已經幾乎每天跑步或快走一個月了. 我都會配音樂跑. 在剛開始跑的時候. 我老公就笑我很像去爬山時遇到的阿伯. 俗斃了. 前幾天體重降了一點很開心. 他又說是因為腸胃炎拉瘦的. 根本不是我努力運動的成果. 最近覺得是該加入重訓的時候. 就跟老公說想重訓的想法. 他又覺得一個女生去重訓醜死了. 今
(還有42個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者zica (most)時間10年前 (2013/10/27 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近一星期開始推娃娃車快走加微重訓。昨晚老公出差回來,我很興奮跟他分享版上資訊,如要重訓和運動完可以吃(好一點蛋白質之類),他一直潑冷水,說他當初也是跑步重訓,飲食照樣吃,一點都沒瘦也沒變呎吋,只有變壯,我懷疑他吃很多高熱量但他說就正常麵飯,我也不得而知。. 然後我問他我想一星期三次重訓,在家
(還有163個字)

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 最新作者birdbaby (鳥寶貝>///<)時間10年前 (2013/10/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
借標題抱怨老公. 先前情提要一下. 自從去年某醫院醫生建議(恐嚇)我要規律運動 再加上被自己的體重嚇到後. 經過一年的努力終於養成了運動習慣 加上之前有花點心力的控制飲食. 體重、體脂很順利的從有點超標慢慢減到正常範圍. (身高165/體重60→54/體脂30%→22.5%......不過最近到處亂
(還有707個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phinoex (聽海聲發呆)時間10年前 (2013/10/27 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
原po這裡讓我想到我在美國Shape雜誌上看到的... 這裡有圖:http://amberlightliving.blogspot.tw/. 裡面的其實我也很喜歡的標語也跟大家分享:. (都是我自己翻的如果有更好的翻譯請和我說!!). 挪出時間來做,完成他!!沒有人只靠用想的就變健美強壯。. 別和別
(還有558個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者waywaychin (新歡出現代表又要沒錢了)時間10年前 (2013/10/27 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛開始用健康方式減肥,我先生也不是很看好. 他篤定我一定又會失敗(之前喊要減肥喊N次了). 過程中身邊很多人陸陸續續說我瘦滿多的,身形變好看了. 他也都說:"有嗎? (搭配挖鼻孔)". 期間開始加入重訓,我先生也說:"妳要變金剛芭比喔?". 如果一陣子運動剛好沒被他看到,他就會說:"不是要減肥嗎?
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁