討論串[討論] 關於慢跑我想問的是.....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者chaplin9085 (MissMao)時間11年前 (2012/12/12 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近連夜下雨讓我停了幾天的慢跑,. 晚上不能慢跑會讓我很喪氣,. 感覺又離減肥一大步的FU. 家裡其實有x-bike. 但是x-bike容易讓我看電視時. 腳不自覺地放慢速度. 等回過神來的時候才又開始加速的死命踩. 因為這樣快快慢慢. 變成我很不容易流汗. 加上我又有另一個壞習慣. 就是我會很想看
(還有953個字)

推噓23(23推 0噓 49→)留言72則,0人參與, 最新作者reneeviolet (態度決定高度)時間11年前 (2012/12/12 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你平時的基本功有打好,其實休息反而是讓你各方面更上一層樓的好時機. 基本功=心肺適能+充足營養+良好作息. 也就是說 活絡代謝+用進廢退的耗能體質=搶食營養且熱量易消耗不易囤. 我是開始路跑之後就對健身車很沒耐性了...(遠目). 當然,強度刺激也是重點之一...(只有路跑可以讓我有累到的感覺)
(還有2480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugogo (我就只不過是個鄉民)時間11年前 (2012/12/12 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是非常愛跑步,. 也不是主打跑步,. 膝蓋不太好也不能太常跑步,. 可是為了減脂又不得不跑步。. 下雨我就不跑了,換去重訓或是游泳,討厭鞋子被弄濕。. 不晨跑,不太習慣一早起來運動(去衝浪除外),. 現在一般都是晚上八點到九點半這個區間運動,. 跑步的話大概會跑30-45分鐘。. 不會跑滿一個小時
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者odinhung (奧丁)時間11年前 (2012/12/12 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來下雨天我都選則跑步機的,不過自從很愚蠢的報了硬化馬後,現在真的風雨無阻,. 早上4:50起床,泡杯黑咖啡(自己磨自己煮,不過泡的比便利商店的還淡),如果你有不順. 暢的問題,喝完跑一跑你會有順暢的一天...離題了...5:10分到操場, 我都跑PU,. 花10 分鐘熱身. http://ppt.
(還有445個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者liinlisa時間11年前 (2012/12/12 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想騙P幣 所以也來回文. 我喜歡跑步喜歡騎車 不過騎車現在完全荒廢XD. 以前有陣子很迷戀XBIKE 還有比利大叔. (billy大叔現在都不紅了 我是老人年代了桑心). 中間又一段是熱愛健身房時期. 轉變成路跑最棒後 就....以上是離題. 來用我的經驗回答你的問題. 看雨勢 通常毛毛雨還是跑
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁