討論串[問題]體重破百的減肥問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者KEYork (玄)時間12年前 (2012/04/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. 身高:167. 體重:102. 年齡:22. 4/2去到成功嶺準備服兵役,結果在體檢的時候我因為過胖被驗退了. 又被遊覽車載回來,我才驚覺原來我已經胖到不行了,回到家後覺得又丟臉又難過. 所以勵志減肥(我甚至自閉了三天才讓朋友發現我被驗退). 我國三那年才60公斤,身材還算正常有點小肚子
(還有241個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者l4gl4su06 (傲少)時間12年前 (2012/04/08 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
原本要睡了,但是看到這體重,就想說PO我的經驗,最重的時候. 性別:男 身高:174 體重:102 年齡:23. 現在性別:男 身高:174 體重: 76 年齡:24. 持續時間:去年4月到現在,剛好一年了。. 因為開始健身瘦很慢,目標是70公斤左右,目前增肌跟減脂並重。. 我從以前就是胖胖的,國中
(還有867個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gogo650 (瘋)時間12年前 (2012/04/08 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也要睡了...... 所以錯字請原諒. 以下分享一點心得. 破百胖子初始減肥時. 運動部份 我覺得有兩要件特別容易被我們遺忘. 然後等到發現時 常常已經造成難以彌補的傷害. 第一是運動強度 要隨時監測自己的心跳數. 胖子的心跳很容易飆高的 要避免忽然飆高心跳 即使只有瞬間的暈眩心悸 都會很危險
(還有886個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sakula0616 (不會照顧弱勢的馬桶)時間12年前 (2012/04/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒破百體重 但我也在減肥. 運動不熱身 或是剛開始減肥 走路很容易抽筋之類. 可以買一包梅子 丟幾顆到飲用水 個人覺得蠻有效的. 補充鹽分. 而且我覺得你突然吃太少 會非常不習慣. 也就容易破戒 無法持之以恆. 便當照樣吃整個 晚餐也多吃一些吧. (飲食均衡 少量多餐 這觀念應該都有. 但是想做
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁