討論串[閒聊] 瘦了6公斤,卻不開心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者datomeimei (ㄢ、ㄤ是我的罩門)時間12年前 (2012/01/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
從100.12.13至今,不到一個月的時間. 剛站上體重計,看見體重少了6公斤. 我身邊的親友如果知道這事的話. 一定會開心到翻. 可是我卻開心不起來。。. 因為這其中的代價,是我這段時間以來. 車禍的緣故,導致目前上下排牙齒全被矯正器綁住. 簡單來說,就是『開不了口』。. 這段時間以來,我的三餐.
(還有233個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者reneeviolet (氣度決定高度)時間12年前 (2012/01/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以使用粗吸管吸食嗎?. 【注意事項】. 1、平常活動請儘量避免彎腰、低頭、做用力的動作,更需預防碰撞傷口. 造成二度傷害或任何激烈性的運動(別讓體溫升高以影響傷口)。. 2、夜間睡眠時,頭部可以枕頭墊高45度,增加血液循環,減少水腫情形。. 3、身上有傷,為了不增加腫脹而延長恢復期,麻煩遠離尼古丁
(還有1911個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者mybbbb (YB)時間12年前 (2012/01/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也不開心~我從1月3日88kg~到現在84kg. 胃鏡.大腸鏡.抽血心電圖. 都看了..都說正常.. 被診斷小腸潰瘍. 不過吃東西或喝水.都嚴重腹痛跟胸痛. 有時還會莫名在床上打滾腹痛. 現在只能1天2餐吃白粥.其他食物吃了都會腹痛. 下週開始還轉到大醫院檢查. 起因吃了台中某減重診所的要開始.
(還有180個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者saucycat (被咖啡騙了QQ)時間12年前 (2012/01/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我愛板娘!!! 板娘肯定是個好老公!!!!. 但是有不懂的還是忍不住要問一下 >"<. 小的一直以為腳部墊高可以減少水腫是因為. 平常心臟在上面 腳在下面 所以腳積了一堆血. 但平常頭在上面 心臟在下面 所以頭應該是比較不容易有血上去. 這樣就變成墊高反而是繼續水腫 所以可見我原本的想法是錯的...
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者datomeimei (ㄢ、ㄤ是我的罩門)時間12年前 (2012/01/11 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的鼓勵及建議. 也很感謝板友提供很詳細的"食譜"!?. 只是很可惜我還是不能吃. 完全只能喝像水一般的液體^^". 其實現在會這麼在意自己的體重. 是因為在車禍之前. 就已經決定今年七月份要走入人生另一個里程碑 ...跳進戀愛的墳墓. 雖然說自己已經胖了二十幾年了. 減肥的方法,好的壞的也試
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁