討論串[閒聊] 今天去跑操場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 36→)留言73則,0人參與, 最新作者fishbelly (你的模樣。)時間12年前 (2011/12/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前醫生有要我不要跑步因為傷膝蓋. 不過因為最近變瘦的關係想說去跑跑看順便測一下自己的耐力. 結果沒想到跟之前一樣爛XD. 操場一圈四百公尺,我跑了半圈就不行 Orz|||. 而且因為跑步手不斷擺動的關係,跑到最後手整個痠痛. 我看板上的大家動輒都是千公尺以上起跳. 我這個兩百公尺的…,我自己停下來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bergamont (希德嘉)時間12年前 (2011/12/07 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
漸進嘛。. 八月時我也是決定要跑步. 因為快走感覺效率不彰 又很無聊. 我是跑國小兩百公尺的小操場. 圈數多到一個程度讓人覺得自己是個騾子. 我是拿Adidas Micoach的減重計畫來跑的 從第二級開始. 上面都安排得很漸進 走幾分鐘 跑1分鐘 再走幾分鐘. 每次都至少有二十分鐘的量. 當我後來
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Diamai (有沒有人跟我一樣....)時間12年前 (2011/12/07 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原原PO一樣耶...雖然年代久遠(大約是2009年),. 但是這個問題一直困擾著我直到現在. 那時候的男友規定我要運動減肥.... 不過呢他會陪我去,順便教我呼吸跟熱身. (我一直到那時候才知道跑步要配合呼吸). (所以小時後八百都好痛苦不是沒有原因的). 於是就每個禮拜一三五去運動場跑步. 一
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者firefans時間12年前 (2011/12/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
來分享我的經驗 雖然跑步已經被我荒廢一段時日了. 記得國小不知道那個丫呆同學. 跟我說老師測驗100M時 你只要閉著氣衝到底 會很快哦. 我真的呆呆的閉氣跑 每次總是跑最後一個 跑完後都很想死 ~"~. 所以我很討厭跑步這個運動 除了測驗外 完全沒跑過. 到高中時要測800M 剛開始閉氣跑 後來跑沒
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dreaming0825 (Fairy Babe)時間12年前 (2011/12/07 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗...僅供參考. 我的起因是因為想豐胸 所以會有種看豐胸文的錯覺 但我還是有拉回來..... 以前我也跑一下就快要死掉. 幾年前天天跑步 那時就算天天跑我也只能五圈(我跑小公園 不知道幾公尺). 而且是硬撐 跑完就超累 而且腹部旁邊那塊很痛. 現在我是可以跑4公里(20圈200M操場)左
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁