討論串[閒聊] 突然覺得累了 心好累~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者eavfirst1 (禿頭大酥胸)時間12年前 (2011/11/01 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
從三年前開始看板到現在. 從68~70公斤 體脂肪25% 到現在63~64 體脂肪15%. 禮拜一到禮拜五 每天五點下班後就馬上回家換上球衣球褲. 往籃球場跑 八點多才收操回家吃飯. 假日的話 有時也跟朋友打球 有時則是出外逛街玩樂吃美食. 頻率大概各半吧 如果沒活動的話 還是乖乖去球場報到. 昨天
(還有612個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rambobook (書兒)時間12年前 (2011/11/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
乖!!. 我以前也跟你一樣. 天天慢跑. 跑到也感覺蠻煩的. 我也想吃大餐 我也想出去玩. 不過慢慢的調適. 一天運動 一天休息 或是換一下項目. 或者一個禮拜索性不運動. 直到工作量大增 一個禮拜能有一天慢跑就很奢侈了. 曾經. 我也過運動到有強迫症. 一天沒跑就覺得世界末日了. 狂照鏡子 狂量體

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Mrssmith (Mrs.Smith)時間12年前 (2011/11/01 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的心情是.... 剛開始是想要變得健康而開始運動. 後來是會在意自己的體態. 運動量.食物熱量.基礎代謝....都變成自動內建機制. 我常常覺得現在去運動變成手段跟目的. 好像當初的快樂就不見了. 現在沒去運動就會有罪惡感. 立馬代謝率會下降,肥肉會回來的恐懼感(我是在自己嚇自己嗎?). 而且和老

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者oldflame (浪跡天涯)時間12年前 (2011/11/01 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
你這情形 跟一般人似乎有些不同. 因為會每天往籃球場衝的人. 通常是因為"喜歡打籃球"這件事. 而不是"為了維持體態"而打球. 就像國中高中生喜歡打籃球. 在他們心中並沒有維持體態這種觀念. 單純就是喜歡打球而已. 而且坦白講. 打籃球本來就是種樂趣. 會喜歡打的一輩子樂此不疲(我也是從少年打到中年
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者UNT (UNT)時間12年前 (2011/11/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
在這個體適能版上,我曾發文過. 說應該要找自己喜歡的運動來做,這樣才會有不滅的動力去運動. 不知道喜歡什麼運動,就多去嘗試各種運動. 或是去培養一些運動項目,看看什麼運動項目適合自己,有了點成績就會有自信. 有喜歡的運動來做,讓運動過程是一種樂趣,這才是長久之道. 當時有部分的版友贊同我的說法,不過
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁