討論串[減肥] 體脂40%如何加強減脂效果?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(58推 1噓 81→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者Enajj時間1年前 (2022/09/24 01:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本資料. 性別:女. 年齡:34. 身高:151. 體重:66.9. BMI:29.3. 體脂率:41.5 (生理期後、有氧洗澡後). 三餐內容:. 早餐:. 第一個月:沒吃(發現做有氧很沒力,心跳衝不上去135). 第二個月:無糖豆漿1杯+蛋1個or板豆腐1盒+地瓜1條or吐司1片+蔬菜1份.
(還有3640個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者malum1730 (AlamWu)時間1年前 (2022/09/24 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉編輯有誤. 減脂的唯一原則是增加熱量缺口,讓你的身體內耗所以分解脂肪當作能量. https://i.imgur.com/bDmMNMu.jpg. https://i.imgur.com/jdeDWEz.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.241.8

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者zizou (DIE....)時間1年前 (2022/09/26 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯我看了很多版友的問題、心得啦. 其實很好奇把問題搞得這麼複雜. 到底是好還是不好. 減肥就兩件事. 減脂、增肌. 80%的人目的應該都是減脂吧. 但你們都很貪心想同時做. 講這些其實是一點點建議啦. 如果真的體脂太高、太胖. 也許根本就不應該同時去什麼有氧、無氧. 同時飲食控制+建立運動習慣.
(還有299個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者siedust時間1年前 (2022/09/26 16:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的經驗。. 我是今年五月因緣際會才開始對減肥這事有信心,以前試過不少方法,. 但都無疾而終(一般能撐一個月就很了不起了,更不用說溜溜球效應)。. 五月因為家人買了健康餐盒,我被它昂貴的價格和索然無味刺激到,. 想說這種便當我也能做啊,於是開始了備餐之路。. 我一般都是一星期備餐二次,一次
(還有1574個字)

推噓27(28推 1噓 30→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者desumi (文閔)時間1年前 (2022/09/27 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
您好~我的數據跟你很像耶!也是開始運動三個月~. 但是我的數據掉得很快,提供您參考~. *8/14-inbody. 身高150. 體重64.7. 體脂比41.3%. 胰島素阻抗1.8(by宋醫師診所的檢驗報告). 最近沒有量inbody的機會,家裡體重機大概是60. 最重要是褲子鬆了很多,我覺得挺好
(還有900個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁