討論串[討論] 小腿形狀
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者mooong (qoo)時間14年前 (2010/08/11 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想請問我的小腿還有沒有救. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=qooping88&b=1&f=1741893789&p=0. 現在是大學生放暑假中. 目前一個禮拜運動至少4天 快走30分鐘以上. (157cm 51kg ). 小腿一直很粗狀. 小
(還有93個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kusobike時間14年前 (2010/08/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是週經題了. 還是一句老話,. 硬硬的觸感,是我美麗的錯誤. 我不是肌肉,是脂肪. Q1.請問各位水水,運動會讓小腿變粗嗎. A1.大便也水水的我說,請看影片. http://www.youtube.com/watch?v=hjRrWHWyh5Q. 影片中的阿罵,還可以跟年輕人尬leg pre
(還有68個字)

推噓22(22推 0噓 148→)留言170則,0人參與, 最新作者coffeecup (咖啡杯)時間14年前 (2010/08/12 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章只是提出我的一點看法,非戰文. 我很期待有人可以推文回應我,但希望大家理性討論就好. 一直以來,我都對我的小腿形狀感到非常自卑. 所以多年來都很努力地在找尋可以讓小腿變細的方法. 更確實的說法是. 我並沒有很在乎小腿是不是變細(當然可以變細是更好了). 我真正在意的是腓腸肌的部位(蘿蔔腿)非
(還有1202個字)

推噓40(40推 0噓 58→)留言98則,0人參與, 最新作者kusobike時間14年前 (2010/08/12 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇人體的外觀,若從幾何的角度來看,. 除了肌肉、脂肪,以及骨架之外,還有什麼好討論的?. 如果是要從美感的角度來看,問畫家還比較在這邊問好. 美感是主觀的,以法國19世紀的油畫為例. 裸女的身材都是豐腴、有小腹. 因為那是當時的審美觀,. 玉環上馬馬不支、飛燕上馬馬不知,. 也是很好的例子.
(還有1951個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ashin1069 (郭書瑤酣奶真好聽)時間14年前 (2010/08/12 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
只要腿可以美,誰在意那是脂肪還是肌肉啊?. 很值得玩味的一句話. 那怎麼沒有順便審視自己瘦腿的方法有沒有多管齊下. 而是先要求板友要溫謙恭儉的說,加油妳沒問題歐. 我自己的姐姐是鋼琴老師,常常也是久站久坐. 以前小腿也是一團脂肪。也是在那邊狂擦瘦身霜、抬腿、按摩. 問我怎麼都減不下來?我只有冷冷的跟
(還有135個字)