討論串[閒聊] 少吃或不吃澱粉是什麼時候開始流行的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者julienbike時間14年前 (2010/07/20 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到我小時候.... 當時的人澱粉都吃超級多的..胖子卻很少... 我爸當時在台糖種甘蔗..每天早上至少要吃兩顆手工大饅頭... 這還是平時..如果是收成時最累的時候..最多可以吃到六顆... 而端午節用包粽子用剩的糯米也都直接煮成油飯... 他一個人一餐可以喀掉十人份電鍋半鍋.... 而他的
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069 (人們噓假又造做 ㄎ科)時間14年前 (2010/07/20 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天的報紙也有女藝人說靠瑜珈與不吃澱粉減肥. 跟朋友們剛好吃飯的時候聊到:. "拜託真的有在練瑜珈的話,皮肉看起來哪那麼鬆弛". "不吃澱粉可以啦但都不要運動或是工作窩在家就可以減肥啦!". 女藝人真的很會誤導一堆亂七八糟的減肥法. 怎不多報導一些健康運動的女孩怎麼減肥的. 每一篇都是過幾點不食、仰

推噓41(41推 0噓 38→)留言79則,0人參與, 最新作者senjor (好吧,我是三舅)時間14年前 (2010/07/20 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多人的邏輯能力都爆錶到溢位了. 所以就會有很多奇奇怪怪似是而非的觀念出來. 因為阿金減肥法的關係. 很多人知道『不吃澱粉會瘦』. 所以就用白癡推理法得證『吃澱粉會胖』. 就只是這麼單純而已. 類似的推理還有. 『運動會流汗』X『運動會變瘦』 所以白癡推理法可得 『流汗會變瘦』.... --.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者howardfang (豪爾德)時間14年前 (2010/08/05 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最近接觸重訓. 開始有嘗試要減脂. 才開始思考這個問題. 我猜想. 減少攝取澱粉的原因. 應該是來自於國中生物課本. 如果我記錯請指正. 國中生物課本似乎有提到過 咦~~還是健康教育. 人活動所需的熱量提供. 首先是醣類 即澱粉之供應. 其次是脂肪. 當已經餓到沒有可以燃燒才會燃燒蛋白質以供應生存
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁