討論串[心得] 我教練超爛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 49→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2021/03/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
終於邁向最後的五堂課了. 從這健身房把我喜歡的教練逼走後. (因為老闆亂花錢導致福利越來越差). 就換了這個超不會溝通的教練. 除了每次要開始時在那邊裝嗨以外. 我,說我想要練胸,結果練背才是機會每堂會做的事. 我連續上兩節課. 問:「中間沒有休息嗎?」. 回:「沒有喔!直接上下去」. ......
(還有258個字)

推噓23(23推 0噓 56→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2021/03/27 23:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於最後是這兩位義憤填膺的疑似教練網友回覆. 我就來仔細表明一下我這個女人心海底針是扎到哪裡去了. 教練現在似乎有點業務化 服務業化. 因此女人的心思就更期待被好好照顧. 要是我沒有前面一個如此貼心的教練 我想我也不會如此失望. 的確 上一個教練做了許多「額外」. 的「服務」. 他跟我討論我喜歡的
(還有745個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者rizzo123 (阿烙)時間3年前 (2021/03/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
看來原Po需要的是陪聊型教練,我們健身房就有兩位女教練屬於這類。. 學員大多是地方太太或年輕女生,一堂課有半小時都在閒聊各種八卦或趣聞。. 課堂結束後雙方都很滿意,不知道的看到都以為是好閨蜜一起上健身房在練。. 另一種陪聊客群則是屬於老年人,他們也不在意體態姿勢觀念,對老人而言有上健身房活動就是有助
(還有67個字)

推噓105(105推 0噓 78→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間3年前 (2021/03/28 18:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一點教練小感想跟抱怨. 我進入健身產業後,覺得很多事情真的是天真了. 像我是半科班出身的,從小接受的教育就是. 教練在教你東西,你要認真聽,. 訓練很痛苦,可是撐過去就是你的. 我開始當教練的時候,覺得一堂課至少一千,我希望我的學生都可以學到東西. 然後買個預訂堂數,就可以自己排課表運動。. 結果發
(還有2879個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kodak2222 (唔...)時間3年前 (2021/05/08 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的~我也有小抱怨!. 我就很討厭遇到一個自信運動多年,. 團課時又很愛指導其他學員,. 還挑戰教練我的觀念,當場還叫另一個教練來確認教法姿勢正不正確。. 一個自信運動多年的學員,. 卻抱怨我帶熱身太操太累(明明只有十分鐘國小簡單體操,而且絕對不會有那種開合跳那種~),會害其他學員滿意度降低(你是學
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁