討論串[減肥] 真的要下定決心了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 59→)留言96則,0人參與, 最新作者phoebe1989 (菲比尋常)時間14年前 (2010/03/29 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用. 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回. ==============================================================================. 我是否已經詳讀置底文及精華區中
(還有501個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者benka (*0*)時間14年前 (2010/03/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
看一眼不叫看過 與其喝高熱量的奶茶 不如喝豆漿 營養成分比較高 大姊 貢丸是出了名的高熱量 這你也敢吃. 不如多吃兩碗飯 然後去跑個操場兩圈吧 根據你的體重 我猜你打桌球大概也只是手再動而已. 實在很難算是有氧運動 每天去快走一小時比較實在 你身高166 體重66以上大概都叫胖了啦 不用比了 比心酸

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者norvamine (心)時間14年前 (2010/03/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到你現在的文章... 再看看你去年的文章... 我得到一個結論... 你真的..下定決心一陣子了 >__<. 如果你去年就下定決心的話. 你現在應該是在po心得文了... 審視一下去年到今年... 妳做了些什麼??. 飲食??運動??還是只是不斷的催眠自己... "明天再減肥!!". 我想你現在最
(還有808個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者qunlin時間14年前 (2010/04/03 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
體重變化大. 會不會是因為傳統指針型體重計. 因為長期重壓彈性疲乏導致失準. 其實看妳的身高體重. 可以想像真的看起來不太舒服. 抱歉 不是故意要羞辱妳. 但我真希望這能夠羞辱到妳. 而使妳轉化成減肥的動力. 才20歲 人生還有大半要過. 不會想就這樣過一輩子吧. 回到正題. 如果桌球不是興趣的話
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁