[減肥] 真的要認真運動減肥了

看板FITNESS作者 (I Want Out !)時間11年前 (2013/01/10 13:55), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:(是) 基本資料 性別:(女) 年齡: 28 身高:170 體重:60 BMI:20.76 體脂率:24%(生理期前) (女性請註明體脂率量測之際為生理期前、正值生理期、或生理期後) 參考照片:(可免填,但抱怨自己太壯或肌肉太大塊者必填) 三餐內容(熱量估算易受餐飲的原物料、份量、製程手法影響,請儘可能量化並描述) 早餐:早起都會自己煮來吃 冬粉30克+雞腿1支(或是肉片4片)+水煮雞蛋一顆+菇類及青菜 (總量約兩個手掌大),有時肚子餓,會吃芭樂半顆至1顆,或是全家的番薯20克 早餐會喝溫熱水約莫1500CC 午餐:吃外面,白飯(小碗碗公1碗)+3個菜+主餐雞腿一支 下午約莫喝水1000CC 晚餐:和早餐插不多,有時會吃地瓜(40克)+牛乃300CC一杯 其他:無 日常作息時間:(睡眠、工作、...等時間) 有時候早上運動(7點)會跑步大約400跑10圈,這樣運動大概40分鐘左右 運動完後8點上班,中間如果餓了會吃水果或是地瓜 中午12點吃飯,晚餐約莫4點就會吃了 若有時候下雨的話,就會把運動時間移到晚上 運動跑步機時速7.6,大概走15圈,44分鐘左右 會運動到一小時左右,運動完後會喝一杯500CC的溫開水 若是肚子鱷會再喝一杯200CC的低脂牛奶 大約最晚十點睡覺 早上五點起床 生活型態:(上班族、學生、體力工作者、運動員、...) 上班族 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、持續時間長短、及相關運動史) 慢跑40分鐘+快走15分鐘,心跳數約130~140左右,持續1個月 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) 我想問說 我會不會吃太少 因為我這次運動後 都不向以前運動完肚子會很餓很餓 但我都沒讓自己餓肚子 只要肚子餓 我就吃水保充飢這樣 麻煩版上各位大大 幫我看看我有哪裡要更正的 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.241.211

01/10 14:47, , 1F
只要肚子餓 我就吃水保充飢→不就是餓肚子嗎XD

01/10 15:05, , 2F
應該是吃水果。 冬粉有熱量嗎? 把冬粉換成正常澱粉類較佳

01/10 15:10, , 3F
量一下自己基礎代謝多少吧

01/10 16:08, , 4F
冬粉有熱量

01/10 17:51, , 5F
現在冬粉不健康了,都是澱粉做的,不如吃飯

01/10 21:59, , 6F
冬粉不是綠豆做的嗎?

01/10 22:37, , 7F
請益冬粉的澱粉跟飯的澱粉有何不同?

01/10 22:45, , 8F
現在的冬粉都加了修飾用澱粉 熱量其實也很可觀

01/10 23:06, , 9F
七七四十久

01/10 23:06, , 10F
你要吃七七四十九條冬粉

01/11 09:11, , 11F
乾冬粉我查起來是70卡/20g,你至少煮個60g吧

01/11 09:12, , 12F
然後一天至少兩份水果,不要餓了才吃喔

01/11 12:02, , 13F
早餐會喝溫熱水約莫1500CC→一次喝完?為啥這麼拼?

01/11 19:05, , 14F
沒唷!是早上總共喝1500唷!冬粉是因為比較好煮,早上