Re: [討論] 休息與運動之間如何取得平衡

看板FITNESS作者 (Sausalito)時間12年前 (2012/02/25 01:51), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我覺得這要看狀況耶 當然理想狀態是不管怎樣都撐著去運動 但以我前東家來舉例 那時候有個同事(20幾歲的女生)非常拚 怎樣拚勒? 那時候我們大家在一個禮拜五天的工作天裡面 平均作息是這樣 每天早上九點半到公司,一路要忙到晚上,一大堆事情讓你可能連中午吃飯都要一邊吃 一邊處理,然後桌上電話會一直響,各家客戶會一直對你奪命連環摳 五天裡面大概有三天可以在大約10點下班 一天會到11點 1天會到12點(或超過) 但如果要提案或是有活動的話,凌晨兩三點是家常便飯 甚至如果隔天有活動,那你當天 不用睡了,整晚都要在活動場地盯場... (隔天活動辦完都是下午約3、4點,趕快回公司收尾吧!沒有回家休息這件事) 這是一般人的狀態。 但這個女同事...我只能說我幾乎沒看過她在凌晨一點前下班的。(隔天當然準時出現) 她家也不是住公司隔壁,花半小時(凌晨不塞車)回家,再洗個澡我看最少快兩點。 如果你說的很累是這種狀況的話,我真的覺得...還是多睡覺比較重要。 然後,考慮換個工作/公司吧,這種日子不是人過的...... ※ 引述《yvonne10126 (透)》之銘言: : 如題,這個問題困擾我很久了 : 一直以來身體機能就不是很好,加上從小缺乏運動 : 到現在工作之後幾乎每天都處於非常疲累的狀態 : 很想運動把體力練起來 : 可是每天下班後幾乎累到是一躺在床上就睡著了 : 更不用說有剩餘的精力去運動,可是不運動體力又越來越差 : 請問究竟我該如何安排規劃呢? : 麻煩熱心的板友們能指點一下方向,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.244.21

02/25 02:18, , 1F
好爛的公司= = 可是沒人投訴....

02/25 09:05, , 2F
有認識一個朝九晚十二加上通勤和私人時間扣一扣,平均一天

02/25 09:06, , 3F
只睡三小時上下的人.可是她還是天天都做點啞鈴重訓練肌肉

02/25 09:06, , 4F
我雖然懷疑對方是不是人類(?)不過原PO可以也做點啞鈴操之

02/25 09:07, , 5F
類的多少動一下.有動總比沒動好

02/25 11:05, , 6F
樓上的朋友是真強者......

02/25 16:03, , 7F
那個強者跟我朋友好像喔

02/25 16:04, , 8F
他也是這種變態生活

02/25 23:03, , 9F
她是在消耗壽命嗎= =

03/07 11:31, , 10F
公關公司?