[閒聊] 遇見嘴賤的人

看板FITNESS作者 (安靜)時間14年前 (2010/06/06 11:29), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
= = PTT首PO居然是這種文章,沒有要討拍啦!! 只是想發洩一下下,順便問問有沒有方法治這種人(不傷和氣法) ======================傷心分格線======================= 昨天上班遇到很討人厭的人 他是其他站的人,其實我們根本不熟也沒說過什麼話 他一看到我就說(超大聲的)天丫,你怎麼變這麼胖 而且在不同時間遇到還說了很多次相同且類似的話 真的覺得很火,我胖不胖關你什麼事啦 我會變胖原因很多,其中有一個是我戒煙了 他居然跟我說那就不要戒了啦,來去抽煙 X的,聽了就很火(就算是開完笑我也不能接受) 你是我什麼人憑什麼說這種風涼話 最後一次的對話(他一直都說很大聲...有幾次旁邊都有其他人) 他:天丫,你整整胖了一?耶 我:哦~~(拉長音.... 他:你變胖了耶!! 我:所以? 他:胖很多耶!! 我:然後? 他:要減肥丫!! 我:哦~~(拉長音... 他:你很敷衍耶!!(知道我在敷衍你還一直講,白木哦~) 我:呵呵呵~(故做輕快樣走開~ 其實有幾次他在說的時候我都快哭了 我知道自己胖了,我也有在調整體態中 我知道我是要減"肥",而不是減"重" 也知道他或許不是故意要傷害我,但是說出來的話卻賤到讓我很受傷 不過,往好的方面想,我也因為這樣更努力運動囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.23

06/06 11:43, , 1F
turn right to the hate

06/06 12:02, , 2F
相信你能夠持之以恆的減重 讓他閉上嘴巴 you can do it

06/06 12:03, , 3F
推原PO能成功戒煙,我還沒看過我身邊的人有成功過

06/06 12:11, , 4F
我老爸可以 不過我老爸症頭跟你一樣 戒後游泳圈日漸擴大XU

06/06 12:29, , 5F
恭喜戒煙成功! 這表示你是有毅力的人

06/06 12:29, , 6F
那就把同樣的毅力用在減肥上吧:)

06/06 14:40, , 7F
遇到這種人嘴就要比他賤...我之前很胖,遇到這種人我都講

06/06 14:41, , 8F
到他說不下去,最後補上一句打我啊,你也打不過我..真慘

06/06 14:41, , 9F
体重重就可以嗆那一句,哈哈!!!

06/06 18:19, , 10F
我也討厭這種人 偏偏我身邊很多:(

06/07 07:46, , 11F
來吧!揪個蓋布袋團如何?= =+

06/07 08:22, , 12F
上完班回來.看到推文心情好很多^^

06/07 08:23, , 13F
努力運動,總有一天我會穿回以前的衣服的。感謝大家

06/07 09:42, , 14F
他可能想賣你東西 所以故意這樣 套你吧

06/20 22:36, , 15F
都能成功戒菸了 相信減肥對你並不是難事 加油!

07/19 22:13, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com