Re: [問題] 女朋友說只吃肉可以減肥

看板FITNESS作者時間14年前 (2010/04/23 20:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪 原PO女友說過的吃肉減肥 我有試過 當初是國中的時候 我家母親大人有鑒於我的體重實在太過於高了 所以不知道哪裡找到這個減肥的方法 嘗試了一個禮拜 是有瘦了6公斤沒錯 但是期間所吃的肉 都屬於水煮的雞胸肉 肉質老柴不說 連調味料都不給放 而且重點是 不能吃青菜以及水果 因為會幫助消化 沒錯你看到的沒錯 就是不讓你消化 我不知道這個吃肉減肥的方法是從何而來的 但是依照我國中上過的健康教育來看 蛋白質這種東西 要到胃部才會開始消化 比起澱粉從口中 口水的脢就能夠消化 多了從口腔到胃部這段路程 再加上不吃青菜以及水果 所以讓你的消化沒有正常的速度那麼快 增加你飽的程度 但是後遺症就是 你會嚴重的便秘 想當年 我一天大概可以看到三次黃金先生 用了這個方法後 我大概從第三天開始 就沒在看過他了 一直到一個禮拜之後 我跟我媽說 我已經便秘4天了 再繼續這個方法的話 我應該就會因為屎爆而亡 所以才結束了這個不良的減肥方法 所以 減肥還是要靠多運動 以及充足的養分才行 開始看FIT版之後 才知道原來減肥可以減的那麼開心 不用比平常少吃很多 但是看到褲子一天一天的鬆 就覺得健康減肥才是最好的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.201

04/23 20:27, , 1F
如果真的這樣吃,我三天就會得厭食症了,很快就會瘦成木

04/23 20:27, , 2F
乃伊....

04/23 22:44, , 3F
記得看過文章說只吃肉很容易什麼酮中毒的 切記勿試呀ˊˋ

04/24 08:39, , 4F
我高中同學也這樣減肥 後來他的外號變成雞肉終結者

04/24 11:56, , 5F
雞肉終結者

04/24 13:57, , 6F
雞肉終結者 = =?

06/12 06:01, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/20 02:27, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com