Re: [閒聊] 有哪些難忘的經驗?

看板FFXIV作者 (sakungen)時間1年前 (2023/04/30 14:25), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
回個文灌水一下好了,大部分沒有雷 1. 人很好的光戰們 這個遊戲的人真的大部分都很好 印象深刻的就是有次打不熟的本用不熟的補職 結果打二王的時候自己仆街 然後坦就一路安慰我跟提醒我哪裡要注意 尾王我又躺了最後打完本只能一直道歉 坦跟一位DPS還留下來安慰我給我MIP,真的眼角泛淚 2. 畢竟是個MMO 雖然很多人都說FF14可以當單機玩 但還是會遇到有些事讓你意識到這畢竟是MMO 那時候每日主線還是八人本,電影城長度真的媲美電影 玩到神兵前面那段影片,ST突然跟我們對不起 說他昨天喝太多還在宿醉,忍到這實在不行要去吐了 反正那時候也不差他一個大家就叫他快去 他還真的吐蠻快的,神兵後半那邊就回來了 然後大家還在邊打邊討論怎麼解酒解宿醉 那場的初見的應該無心管劇情怎樣了 3. 豆芽頻 我們這邊雖然是個鄉下服,但豆芽頻蠻熱鬧的 上面常常有些有趣的閒聊 ,現在無聊就瞄兩眼 前陣子有個用破有點破日文的跟用有點破英文的在吵架 然後另一個人裝成破日文的同伴然後背刺他(!? 前幾天半夜也有人瘋狂發メディカ 然後也是掀起一陣風波 早知道我應該早點加進去,省得優雷卡練等無聊 4. 5版劇情雷 ========防雷不知道要幾行========= 入坑的時候是五版末,一直不知道標題背景什麼意思 後來玩到5.0,看到劃開天空那段整個起雞皮疙瘩 阿光一路吞了這麼多光這麼痛苦,整路卻還帶著笑容 我也跟琳一樣覺得“為什麼,你哭也可以啊” 結果那句回答“英雄には、悲しい顔は似合わないから” 真的串的太好太好了,這邊痛哭到不行 阿光、艾伯特、艾梅特賽爾克、艾里迪布斯 這四個英雄的對照也寫得很好,信念碰撞也非常精彩 四個人的劇情也一直跟標題反逆者在呼應 5版真的是各種意義上讓我印象深刻 從2.0一路延伸下來的感動在這裡達到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.114.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FFXIV/M.1682835920.A.F71.html

04/30 15:37, 1年前 , 1F
如果想體驗ビギナーチャンネル有多活躍,可以來Titan看看,

04/30 15:38, 1年前 , 2F
據日本玩家說法,Titanビギナーチャンネル的活躍程度是所有

04/30 15:38, 1年前 , 3F
日本伺服器前幾。w

05/01 12:19, 1年前 , 4F
原來Titan更熱鬧啊~~不過這邊我有拉豆芽進去,在這邊也

05/01 12:19, 1年前 , 5F
有FC,轉服會捨不得。不過還是謝謝J大的情報。

05/01 22:51, 1年前 , 6F
體驗不用轉服阿。

05/03 15:49, 1年前 , 7F
咦?去別的服看到的豆芽頻就是別的服的嗎?

05/03 15:58, 1年前 , 8F
當然,豆芽頻不能跨服

05/04 10:23, 1年前 , 9F
原來如此!謝謝,改天我來試試看!

05/06 00:47, 1年前 , 10F
英雄的眼淚是珍珠QQ