看板 [ FFXIV ]
討論串[閒聊] 有哪些難忘的經驗?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者MoodyBlues (K.T)時間1年前 (2023/04/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊灌個水. 記得當時6.0剛開. 主線沒多久就要打83. 一進去8人全部初見 (剛改版的好處XD. 在流星的那個階段死的不明不白. 死了一兩次後有個人說. "看天上!". "!!". 於是大家搞懂了那個機制. 後續推一推終於到5%. "We can do it!". 某個人還有空打字XD. 最後順
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者erimow (阿歐伊)時間1年前 (2023/04/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說比較有印象的就二個. https://reurl.cc/EGMWgR. 不知道還有沒有人記得快四年前的這個新聞. 當時因為Covid-19的關係,有一為玩家Ferne Le’Roy過世了. 因此她在遊戲裡的好友,便組織起了這場悼念活動. 當時我應該剛開始玩沒多久,也還沒很熱衷在這遊戲. 但是
(還有634個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a20076209 (wecan)時間1年前 (2023/04/23 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
6.0前夕入坑的豆芽菜. 幾年前試玩兩次都倒在2.0沒結束. 趁著6.0前夕有空鐵了心一口氣破到5.X. 斷斷續續玩到現在儲值也快一年了. 很慶幸自己有努力破完 也覺得相見恨晚. 最深刻的有兩個 第二個有6.0雷. 1.六版延期吉田哭哭. 當初主線破完再填優雷卡和脖子癢的坑時. 一直在苦等6.0發售
(還有461個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間1年前 (2023/04/25 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 我從1.0開始玩. 讓我印象比較深刻的經驗蠻多的,為了不要太雷就挑一些現版本沒得雷的. 1.達拉嘎布開始落下時對我來說根本天堂,因為四處都有answers能聽,超開心. 我會接觸FF14除了FF11的關係以外,重點還是14上市前廣告裡的answers打中我,直到現在還是最愛. 2.內
(還有156個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ike824 (/___>\)時間1年前 (2023/04/27 09:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在電腦前面哭成智障大概就這款遊戲吧. 稍微防點雷感覺比較好. 入坑時事逢疫情,所以上班時間都很短. 從入坑到5版畢業就1個月左右的事(7/23-8/31). 在進到5版前,原本都覺得:就是個劇情還不錯的遊戲啊. 直到進去第一世界,整個精神衝擊. 下班第一件事就是馬上登入跑主線. 71副本,一王
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁