看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 法師太欠缺能阻止戰士突破的能力了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間15年前 (2008/10/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
希望法師能修改增加幾個技能. 1.冰凍波改成不會吹飛而範圍和現在一樣. 沒了吹非法師也不會拿來無敵衝線. 反而是戰士一進來可以直接冰C先緩. 也不會被隊友罵亂吹. 但缺點是有傷忍的戰士就算被緩還是能用衝擊斬貼近法師. 2.共通系增加石化. 耗魔51(三次回魔量) 石化15秒同時抗性30秒. 石化後不
(還有157個字)

推噓37(37推 0噓 76→)留言113則,0人參與, 最新作者tcpic時間15年前 (2008/10/07 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
原PO說的不是沒有道理 說極端一點的狀況. 法師VS戰士 人數相當的狀況下 假設瞬間傷害法師給戰士500好了. 法師剩下的pw可能只有30~20 所以一定要退要跳. 戰士一下重壓 給法師傷害大約三四百 可以打快三次 相當於一個法師的血量. 戰士只要回pw到3X 就可以痛扁法師 法師要到快滿才有相對的
(還有116個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者rd2l4 (Miss Dau)時間15年前 (2008/10/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家好像想錯地方了. 說單打,誰打的過戰士、刀遊呢?. 說弓遊其實如果負面箭不準也沒辦法吧?. 法師強項從來不是單P,是群體攻擊啊!. 大範圍的審判、擁抱. 中範圍的地獄火. 只要有隊友存在,法師根本就是傷害製造機啊!. 法師單P難度的確高了一些,但比起他造成的麻煩,這點根本就不算甚麼....
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ewigkeitor時間15年前 (2008/10/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你少考慮一樣. 你大概沒被雙龍時間差噴射過吧. 再怎麼會跳 放術者只要找另一個配合好. 也是可以冰人. 再來戰士怎麼時間差巨龍 法師因為沒忍痛 最多也只會中一下而已. 除非戰士每個音爆準到不行. 不然 你說破壞ob? 我想交給一個冰C法 就夠了. 再來建議法師一定要練CS的圓形繞敵 就可以不用

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間15年前 (2008/10/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
法師、弓游這兩個職業本來就不是單P型的. 但是她們卻是最強的後方支援. 我玩戰士的時候,只要後方這兩個職業夠多. 我就敢衝!!. 因為我就算被圍,來圍我的那群人也會和我一起陪葬. 台版就是這兩個職業的玩家很多人都很...小心. 離前方衝線的戰士都超遠的...Orz". 我玩法師,除非必要,不然絕對不
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁